加载中…
个人资料
天辉传媒_时尚
天辉传媒_时尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,791
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女星的“瘦脸神器”,比瘦脸针更好使,看看景甜的照片就知道了

(2018-12-07 19:50:30)
标签:

南安汽车网

南安网站建设

泉州房产网

泉州汽车网

泉州网站建设

分类: 泉州网站建设

今天给大家介绍一件女星的“瘦脸神器”,比瘦脸针更好使,看看景甜的照片就知道了!景甜本身的身材就很棒,加上一套全黑的连衣裙,更是浑身散发出高贵和霸气。但是更吸睛的应该是耳朵上的这对巨大的耳环了,乍一看,还以为是把手链戴在耳朵上了。但是这样的搭配不仅没有显得突兀,反而更衬托出自身的气质,而且大耳环瞬间就让脸小了一圈,这效果真的是比瘦脸针还好使。

 

女星的“瘦脸神器”,比瘦脸针更好使,看看景甜的照片就知道了

这个耳环价值不菲,反正想想就觉得重量应该不轻,怪不得拍照的时候总是要歪着脖子,头还要向一边倾斜,有网友调侃说这应该都是这耳环给闹的。景甜估计是带大耳环尝到了甜头,在出席另一场活动的时候,虽然换了一套衣服和造型,但是还是带了一个大耳环,上面镶嵌的大钻石都有些晃眼。在搭配上一袭黑色小西装,景甜也不“甜”了,多了几分沉稳和大气,很有霸道总裁的范儿。女星的“瘦脸神器”,真的比瘦脸针更好使,而且还安全,只是有点贵了。看看景甜的照片就知道了,如果觉得不够,还有别的呢!

 

女星的“瘦脸神器”,比瘦脸针更好使,看看景甜的照片就知道了

估计大耳环是娱乐圈最近的一股风潮,除了景甜之外,还有不少女明星选择大耳环。张钧甯就是其中一位,在观众们眼中的张钧甯总是一副甜美的形象,但是熟悉她的朋友们应该知道,常年健身的张钧甯的性格是那种大大咧咧,有点“爷们儿”的感觉。这也就是为什么大家总是想把她和彭于晏撮合成一对。看看张钧甯的这造型,最先被吸引的应该是白皙、纤细的小蛮腰和后背了。从穿衣风格上就是高冷女神范儿。不过有这么好的身材,早就应该试试这种风格了,不然多可惜。然后在注意张钧甯耳朵上的耳环,好像就是之前景甜的那一款。为了配合耳环,张钧甯把头发都甩到没有佩戴耳环的那一侧,这么帅气的造型,恐怕能迷倒一大片粉丝了吧!

 

女星的“瘦脸神器”,比瘦脸针更好使,看看景甜的照片就知道了

不过这也是因为这两位的条件也很棒,本来脸就不大,再配上这样的耳就显得更小了。要是本身脸就是很大,恐怕戴着它只会显得脸更大,所以这种“瘦脸神器”,只能让本身条件就不错的女明星用呀。比如我们脑补一下贾玲戴上是什么样的......开玩笑,贾玲有她自己的可爱之处。女星的“瘦脸神器”,比瘦脸针更好使,看看景甜的照片就知道了;你怎么看?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有