加载中…
个人资料
TTWO恒钥整形
TTWO恒钥整形
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,588
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

OLPAM欧博黄金抗糖凝时面膜张雨婷,守望梦想不服输!

(2019-11-06 09:26:59)
笑看花开,是一种宁静的喜悦;静赏花落,是一份随缘的自在。人生每时每刻都会出现不同的惊喜,发生别样的际遇。不变的是你看繁华世界时,那股永远热血澎湃的热情!
OLPAM欧博黄金抗糖凝时面膜张雨婷,守望梦想不服输!

  她赶过凌晨两点钟的飞机,见过晨光乍现的朝阳;她参加过星光闪耀的颁奖典礼,也经常在文件遍布的办公室埋头苦干;她有时画着精致的妆容面见客户,也会平易近人的与员工随意地闲聊;她独立、美丽、自信、果敢,却时时将团队挂在嘴边,将员工记在心上。她时刻坚守品牌初心、坚定产品原则,不负每个消费者的期待。她就是OLPAM欧博的创始人张雨婷,一个90后美女总裁。
OLPAM欧博黄金抗糖凝时面膜张雨婷,守望梦想不服输!

  年轻无限,奋斗不止
  白色,可以是洁白的婚纱也可以是苍白的病房;红色,可以象征节日的狂欢,也可以代表血液的原色;黑色,可能是庄重的肃穆,也可能是生命的戛然而止。每一种颜色都可以隐藏不一样的感情,就像每一个人,都没有单调的属性。
  如果把人生的每一次际遇都用一种颜色代替,那么张雨婷便是彩虹色。
  带着敏锐的商业眼光和对美丽独到的见解,张雨婷创立了护肤品牌OLPAM欧博,而这位年轻貌美的90后美女总裁也迅速走进大众视野。
  成功的一刻来得太过突然,又好像都在张雨婷的意料之中。OLPAM欧博的成功让张雨婷看到人生更多的可能性,也让张雨婷在商业上的思维更加开阔,创业更加得心应手。
  年轻是资本,但不是永恒。张雨婷很明白这一点,所以张雨婷并没有被眼前的成功蒙蔽双眼而停滞不前,反而,她时时紧绷着那根神经,不敢放松。

OLPAM欧博黄金抗糖凝时面膜张雨婷,守望梦想不服输!

  目光炽热,热情燃烧
  20岁的人生之所以无忧无虑,青春洋溢,是因为20岁的人充满元气,能够尽情地展现美丽与精彩,从而达到人生巅峰。但这不代表40岁的人生就应该跌进人生的低估,丧失生机。美是一种态度,只要你想,就能一种拥有。这是OLPAM欧博想要向全世界女性传递的观点,也是张雨婷对美丽的解读。
  “用实力打造化妆品行业的新型航母”,这是张雨婷对于品牌OLPAM欧博的美好期愿,作为一个专注时尚美学、引领护肤潮流的美护品牌,OLPAM欧博的诞生寄托了张雨婷很多个人情感成分。在品牌创办初期,张雨婷大到品牌定位,小到产品包装,都事无巨细、亲力亲为。她十分重视产品品质,因为在护肤品行业,品质能让一个品牌生,也能让一个品牌死。
  在产品打造上,张雨婷亲自参与研发设计;在品牌宣传,张雨婷充分利用了互联网+时代的新型营销推广模式,在结合自身优势的同时,也进一步扩大销售市场。说到OLPAM欧博时,张雨婷总是兴致勃勃,滔滔不绝,就像夸自己的孩子一般,但其实OLPAM欧博确实是实力不凡!
OLPAM欧博黄金抗糖凝时面膜张雨婷,守望梦想不服输!

  心有微光,点亮梦想
  踏平坎坷成大道,推倒障碍成浮桥,熬过黑暗是黎明。创业的路都不好走,但总会看到成功的那一刻!
  产品获得任何,品牌受到肯定,张雨婷这个名字成了业界的口碑保证。慢慢的,张雨婷看到了人生的价值,明白了成功的含义。她开始热衷公益,奉献爱心。公益并不是什么壮举,却也慢慢融入了企业的核心。


  张雨婷和她的公司正一步一个脚印朝着更高的方向前进,困难时常会有,但荣誉一路并行!
  参加江苏卫视演说真人秀《说出我世界》节目;接受CCTV魅力品牌栏目专访,并被授予魅力品牌展播“特邀嘉宾”奖。一次又一次的嘉奖,让张雨婷的魅力由内而外发散,作为独立女性的榜样,OLPAM欧博张雨婷会守住心中那份对事业的热情与畅想,成为更多人的启明星,拂去黑夜的迷茫。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有