加载中…
个人资料
万商云集
万商云集
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,520
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

推小宝成功入选成都城市机会清单并在杭州发布

(2020-01-10 10:59:27)
标签:

万商云集

成都市城市机会清单

推小宝

中国互联网营销产品创

12月4日, “数字赋能·未来城市”成都机会清单城市推介会在杭州举办。会议旨在搭建成都-杭州两地交流平台, 以机会清单赋能城市合作共赢。


其中,万商云集战略产品推小宝作为智慧场景企业服务领域的代表性产品成功入选成都城市机会清单,引发政府和媒体的关注和好评。


11.jpg


第四批“成都城市机会清单”发布 

首次走出省外


本次推介会的重头戏, 无疑是《成都城市机会清单(第四批)》的发布——这是成都机会清单首次“走出去”, 来到长三角地区进行精准推介。


12.jpg


在数字经济时代下, 此次会议以清单深化城市间产业协作能力,有望促成成都、杭州两城在创新、开放、应用等方面的合作共赢。


13.jpg


“城市机会清单”由成都市政府在全国首创性提出, 旨在通过应用场景项目化、指标化、清单化的表达形式, 将新经济与城市发展需求有机链接。


目前,前三批次城市机会清单已实现规划编制、解决方案、资金需求等信息成功对接, 达成融资近86亿元。


第四批清单主要围绕智慧城市、智能制造领域场景建设, 深入梳理功能区产业强链补链、公共服务平台以及企业解决方案征集、项目协作配套、技术联合攻关等供需信息。


万商云集推小宝入选成都城市机会清单


值得注意的是,万商云集战略产品推小宝作为智慧场景企业服务领域的代表性产品成功入选成都城市机会清单,引发政府和媒体的关注,多家杭州企业表示了进一步合作的意愿。


14.jpg


推小宝做为万商云集战略性自主研发产品,通过创意坊、悬赏台和天机仪的功能,解决中小企业在营销领域,内容创意难、传播激励难、效果管控难的问题,实现企业全员营销、企业客户的数据化管理和企业线上线下的场景化营销。


作为社交裂变获客神器,推小宝着眼于解决中小企业的社交裂变获客难题,助力中小企业把10亿公域流量池(微信)转化为企业自己的流量,具备4大独特优势:


· 解决企业社交推广曝光、获客难题;

· 为企业培育大量KOC,解决推广人员问题;

· 提供丰富的内容制作,解决企业内容制作难问题;

· 全流程数据监控,帮助企业精准预测成交率。


万商云集作为一家深耕营销领域和SaaS领域的互联网企业,为中国4000万中小企业提供服务。


目前,万商云集已累积15年行业经验,已在2018年成功挂牌新三板,多款战略产品收获市场的高度认可。


同时,万商云集一直坚持耗费重金打磨产品,并注重创新,促进产品的迭代升级,以解决中小企业互联网转型难题。


今年6月,万商云集小程序(BAT小程序)获得“2019年度中国IT互联网产品创新奖”。


15.jpg


今年9月,推小宝又成功斩获“中国互联网营销产品创新奖”。


如今,万商云集推小宝此次成功入选《成都城市机会清单(第四批)》并在杭州首次发布,与此同时,万商云集及推小宝受到长三角地区企业的关注。正是代表了社会各界对万商云集的肯定和赞许。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有