加载中…
个人资料
万商云集
万商云集
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,938
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

于荣光在《庆余年》爆红,戏外携手万商云集卖酒?

(2019-12-30 13:38:16)
标签:

万商云集

于荣光

梁大师

推小宝

今年,古装权谋剧《庆余年》成为了冬日剧场的“一把火。


“大魔王”肖恩终于上线,饰演肖恩的于荣光凭借精湛演技征服观众。


31.jpg

于荣光在《庆余年》里饰演了肖恩


于荣光以《木棉袈裟》而出道,从京剧演员蜕变为武打明星,是八九十年代拍摄港片最多的大陆明星之一,饰演了《三国演义》里的关羽。此外,于荣光还先后执导了电影《父子拳王》、电视剧《斗破苍穹》等。


61岁的于荣光已在娱乐圈打拼37年,不管是唱京剧、演戏,还是当导演,于荣光一直秉承着“每件事情都付出十二分的努力”的韧劲。


32.jpg


戏外,更让人意外的是,于荣光竟然是一位资深酱香酒爱好者,是高端酱香酒品牌梁大师酒的联合创始人,他拿出坚持不懈的努力,联合酿酒大师精心打磨出了梁大师酒。


33.jpg


梁大师X万商云集联合开启春节营销



梁大师酒:传承古法,创新酿造


梁大师酒传承茅台千年古法酿造工艺——“12987”酿造工艺基础上不断创新,独创“白酒桑拿醇化老熟法”国家专利--将甲醇甲醛等有害物质尽最大限度排除,让梁大师酒酒体更老熟绵柔,更幽雅,不冲鼻、 辣喉,喝完不难受、不头痛,不易醉、第二天醒得快、不伤身。


34.jpg

瓶身,流畅华美、细节精致

外盒,纯粹典雅、内外呼应

颜色,沉稳大气、矜贵内敛


古典与现代融合、传统共时尚并存

极具东方美学的设计符合当代审美潮流



万商云集推小宝助力梁大师酒

开拓百亿市场新格局


万商云集作为深耕营销和SaaS领域的互联网企业,与梁大师酒携手,未来两大企业在互相成就、共促发展的同时,万商云集将通过为梁大师酒布局线上,对梁大师酒进行品牌宣传,引爆流量和销量。


万商云集携手老戏骨于荣光,借助万商云集自主研发的社交裂变神器——推小宝启动“万商云集X梁大师 我们在一起”活动。


活动将利用推小宝通过微信朋友圈实现裂变传播,让梁大师酒成为新春佳节馈赠佳酿,迎来销量开门红!

35.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有