加载中…
个人资料
丫丫家的呀呀
丫丫家的呀呀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,491
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚博会买的钻戒超划算,有多少筹备婚礼的人后悔自己买早了

(2019-12-10 11:47:28)
婚博会买的钻戒超划算,有多少筹备婚礼的人后悔自己买早了婚博会买的钻戒超划算,有多少筹备婚礼的人后悔自己买早了

作为一个小白对钻戒不太了解,之前做了一点功课。这次刚好上海开了婚博会,听说很多珠宝大品牌都去了,所以这次我主要就是看钻戒,婚礼首饰这块的,好好地货比三家一番。
去婚博会之前,最后先把自己的预算规划一下,这样在逛的时候,就会比较有针对性了,加上不同品牌的优惠力度可能不同,很容易看花眼,所以心中有把尺还是很重要的。
场馆很大,逛着了好几家,都是有点大同小异,直到我逛到了I-PRIMO的展台,整个让我眼前一亮,装修很高档,好像把专卖店开到了婚博会现场,款式也多,设计优雅大气,上手明显感觉更贴合手型,戒托摸起来也很舒服,还有部分款式戒托还有配钻设计,比如我上手的这款Asteria。
婚博会买的钻戒超划算,有多少筹备婚礼的人后悔自己买早了
现场是可以挑选真钻石的,真钻那种blingbling的效果,当时看着就很惊艳,照片完全拍不出那种效果。事前确实没有做钻石的功课,完全是靠店员小姐姐讲解。

I-PRIMO的钻石切工真的很精细,不管是主钻还是配钻,都有着八心八箭的切工,所谓的八心八箭就是从正面可以是八只对称的箭,背面是八颗心的图案。参考市面上的钻石成色,这边的备货非常齐全,从D到H都可以挑选,因为是真钻,可以现场直接拿来进行对比,自己选的才会更放心一点。
婚博会买的钻戒超划算,有多少筹备婚礼的人后悔自己买早了
柜姐也给我们保证了钻石都有专属的GIA证书,而且部分钻石还有日本的双证书,如果没有GIA证书的钻石是很难保真的,所以姐妹买钻戒的时候擦亮眼睛哦。
婚博会买的钻戒超划算,有多少筹备婚礼的人后悔自己买早了
I-PRIMO的柜姐也详细得说了售后的一些情况,他们家的服务必须得赞一个,终身免费保养清洗,这样我的钻戒永远可以保持blingbling光芒。可修改戒圈的款式在三年内可以免费修改,超过三年以上的也只收费500rmb,减少了很多后顾之忧。若是无法修改戒圈的款式,可以一年内免费交换,超过一年则收费RMB1,000。
最后,介绍了这么多,大家可以去实际走访一下哦,祝大家备婚少踩坑一切顺利哦~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有