加载中…
个人资料
经营火锅店方法
经营火锅店方法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,325
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(美团外卖小火锅怎么送)惊呆了外卖火锅免费送连锅也送你,玩的如此高大上,懒癌福利,市场火爆的很,

(2019-01-01 15:22:34)
标签:

美团外卖小火锅怎么送

外卖火锅店玩绝了

美团外卖火锅店收益

懒人外卖火锅市场

来份外卖小火锅吧

分类: 火锅外卖生意经
美团外卖小火锅怎么送)惊呆了外卖火锅免费送连锅也送你,玩的如此高大上,懒癌福利,市场火爆的很,这家火锅店玩绝了收益倍增30以上!(美团外卖小火锅怎么送)惊呆了外卖火锅免费送连锅也送你,玩的如此高大上,懒癌福利,市场火爆的很,这家火锅店玩绝了收益倍增30以上!(美团外卖小火锅怎么送)惊呆了外卖火锅免费送连锅也送你,玩的如此高大上,懒癌福利,市场火爆的很,这家火锅店玩绝了收益倍增30以上!下文为案例分解:

                           (美团外卖小火锅怎么送)惊呆了外卖火锅免费送连锅也送你,玩的如此高大上,懒癌福利,市场火爆的很,



我是【听】,
我只会教你怎样实操、怎样赚钱!目前主要专注于营销策划!通过分享高价值营销知识,启发做生意的营销思维,发现并结识更多同频的朋友!


下面我们进入今天的分享。

今天分享的是一个做外卖火锅的案例,以前一般吃火锅都是到实体店里面吃,但是现在有一些人更愿意在自己家里邀请上几个好友。所以就有了外卖火锅这个市场。

 

那么传统的外卖火锅是怎么干的呢?一般都是把锅和电磁炉这个工具和菜品一起送到客户手上,然后客户吃完以后,又把这些锅和电磁炉收回来,而且还一定要有电的地方才行。

 

那么中间就多了一个回收的成本在里面。

 

有一家公司就针对市场这个痛点,搞了一个小火锅的模式,而且不用电磁炉,用矿物油代替,这样就解决电的问题,这个还不是重点。

 

重点的是买套餐送锅,也就是说他们设计一个套餐,你只要购买这个套餐直接把锅都送给你。

 

有的人说,这个也没什么奇怪的啊,套餐里面把锅的成本加进去了啊。

 

但是如果你是这种格局的话基本很难赚大钱,为什么?

 

因为对于用户来说,你这个套餐就没有什么吸引力,也就不能促成用户的成交,用户都不买单你赚什么钱。

 

所以,这个套餐对于用户来说一定是一个超值的套餐,只要不是傻子都觉得超值,怎么样让用户觉得超值呢?

 

简单啊,只要这个套餐不加锅的成本,在用户的认知中都超过套餐的价格,这个时候你再把锅加进去,用户是不是感觉超值?所以他们靠买套餐送锅的模式,直接让业绩涨了30倍。

 

但是有的人说,我不赚钱啊,是的,这个套餐除去各种成本几乎不赚钱,但是你不要忘了,你把锅送给用户,就相当于送了一个会员卡。

 

同时这家公司,菜品对接的都是上等的食材,也就是说好产品加上一个具有杀伤力的成交主张,用户就会产生重复购买,

 

因为第一次就让用户感觉超爽啊,锅都送给你了,你以后要不要吃几次火锅?

 

所以通过送锅的模式,让用户产生重复购买,延长利益链条。利润不就上来了。这个模式解决了成交的问题。

 

而且这种配送都是标准化的,食材啊,调料啊都可以标准化。

 

同时他们建立了自己的配送系统,这个时候你看似他们是做火锅配送的,其实他们是做生鲜食材的。因为用户体验到他们的食材后,平时会不会购买?

 

上游整合优质的生鲜食材产地,这边用自己的配送系统对接用户,所以,他们做的就是一个对接平台。

 

所以希望大家通过今天的分享,好好琢磨一下,你是怎么设计成交主张的?第一次成交有没有给客户一个惊喜?让用户感觉超值。

 

也就是说,不管你是做什么行业的,你都要设计一个让用户感觉超值的成交主张,有了成交才有用户,有了用户才有后端,你都没成交就想着后端怎么赚钱不现实啊对吧。

美团外卖小火锅怎么送)惊呆了外卖火锅免费送连锅也送你,玩的如此高大上,懒癌福利,市场火爆的很,这家火锅店玩绝了收益倍增30以上!

今天就分享到这里!


通过案例学习你可以发现【营销策划】在生意运营中的【重要性】!

 

 

要知道:

 

现在生意经营得好的老板,不会轻易跟他人分享经营的【内幕模式】,这也造就了做得好的更好,做得差的更差!

 

 

 

《听的微信朋友圈》预计分享365个案例,涉及96种不同的行业、分别展示28类不同的营销方法和11种商业模式!

 

换句话说,通过《听的微信朋友圈》你可以领略到28类营销方法和11种商业模式在96种行业的应用效果,如果你足够用心,这些知识和精髓的价值也会一并收入囊中!

 

更重要的是,每种行业、每个营销方法和每种商业模式,是可以相互借鉴、灵活套用的,最后应用到自己的生意中!产生业绩爆炸式的增长!

 

你可以添加听的微信:tysh0901进行系统学习

 

但是听的好友已经快达到上限,不敢保证一定能通过你


本文来自:(美团外卖小火锅怎么送)惊呆了外卖火锅免费送连锅也送你,玩的如此高大上,懒癌福利,市场火爆的很,这家火锅店玩绝了收益倍增30以上!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有