加载中…
个人资料
欧洲杯HG1717
欧洲杯HG1717 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:809
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国米前瞻:伤病潮扰蓝黑军孔蒂盼破21年神纪录

(2019-11-09 19:17:32)
标签:

体育

分类: 111

国米前瞻:伤病潮扰蓝黑军孔蒂盼破21年神纪录

HG1717讯:北京时间11月10日凌晨1时,2019-2020赛季意甲联赛第12轮的一场焦点战将在米兰城梅阿查球场展开角逐,由国际米兰主场迎战升班马维罗纳。

交锋记录

两支球队历史上在意甲联赛中交锋过56次,国际米兰32胜20平仅4负占据绝对优势,并且在梅阿查球场国际米兰17胜11平从未输给过维罗纳。在双方过去的15场比赛中,蓝黑军团总能取得进球,平均每场比赛有2.3个进球。双方最近一次交锋是2017-2018赛季第30轮,当时国际米兰主场3-0完胜维罗纳,伊卡尔迪梅开二度,佩里西奇建功。

看点一:国际米兰盼一扫阴霾

在周中的欧冠小组赛中,国际米兰在伊杜纳信号公园球场两球领先的情况下最终被三球逆转,这场挫败蓝黑军团锐气的失利也让球队上下陷入了危急。国际米兰主帅孔蒂便在赛后发表了炮轰管理层的言论,他认为高层在夏季转会窗口中的引援操作没有达到预期的效果。国际米兰需要利用主场对阵升班马维罗纳的机会一扫阴霾,打破外界质疑并让球队更加团结。值得一提的是,尽管维罗纳是升班马,但他们目前以4胜3平4负的成绩排名联赛第9位。

看点二:国际米兰伤病潮来袭

从萨索洛租借而来的意大利国脚中场森西成为了国际米兰的中场新核,他新赛季10场比赛中打进3球助攻2次,表现可圈可点。不过,这位因伤缺阵多时的意大利人可能会再次高挂免战牌。《慢镜头》称,在对阵多特蒙德时替补登场的森西大腿股骨区域出现了新的不适,而如果被确诊,那么森西会再次伤缺。国际米兰爆发了大面积的伤病潮,除了一直养伤的桑切斯,加利亚尔迪尼和波利塔诺也因伤缺阵,而阿萨莫阿和丹布罗西奥正在缓慢恢复,没有达到复出的程度。

看点三:孔蒂盼破21年神纪录

联赛前11轮,国际米兰以9胜1平1负的成绩排名联赛第二位,并且每场比赛中都有斩获进球。根据著名数据网站OPTA的统计,如果国际米兰在此役破门,那么蓝黑军团将追平队史前12轮意甲联赛均有进球的纪录。1997-1998赛季时,路易吉-西蒙尼带领国际米兰开局12轮联赛全部取得进球,不过他们在第13轮中0-1不敌乌迪内斯,连续进球的纪录也被终结,蓝黑军团在当赛季最终排名第二位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有