加载中…
个人资料
欧洲杯HG1717
欧洲杯HG1717 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:809
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曝穆帅执教阿森纳是无稽之谈因与温格关系紧张

(2019-11-04 18:47:14)
标签:

体育

分类: 111

曝穆帅执教阿森纳是无稽之谈因与温格关系紧张

HG1717讯:阿森纳主帅埃梅里的执教压力越来越大,而关于穆里尼奥可能接替埃梅里成为枪手主帅的消息则甚嚣尘上。不过,《进球网》记者查尔斯-瓦茨(Charles Watts)则表示,穆里尼奥执教阿森纳的消息并不真实,枪手高层也在有意与狂人保持距离。

由于执教成绩糟糕且与更衣室部分球员产生矛盾,穆里尼奥于2018年12月18日被曼联解雇。从那时起,穆里尼奥便一直沉寂至今,不过狂人丝毫没有掩饰对于重返教练岗位的渴望。在此之前,皇马、巴黎圣日耳曼、多特蒙德以及里昂等球队都和穆里尼奥传出过绯闻,但他依然没有重新就业。阿森纳成为了穆里尼奥的最新绯闻下家,埃梅里无论是赛场成绩、更衣室管理还是用人方面都无法令人满意,已经3轮无法取胜的枪手如今4胜5平2负,积17分排名联赛第5位,落后第四名切尔西6分之多。

在这种情况下,渴望重返英超的穆里尼奥和阿森纳的绯闻愈演愈烈,甚至有消息称葡萄牙人已经和阿森纳主管桑列伊有过会面。不过,《进球网》记者查尔斯-瓦茨对此进行了否定,他在推特上表示:“穆里尼奥清楚的察觉到了入主酋长球场的机会,但阿森纳方面正在尽力和他保持距离。来自阿森纳方面内部的消息是,总监桑列伊上周绝对没有和穆里尼奥共进晚餐,他们已经多年没有见面了。”

除了阿森纳俱乐部之外,枪迷对于穆里尼奥执教球队一事也产生了分歧。《镜报》表示,高层会再给埃梅里一个月的时间,而枪迷们对穆里尼奥的态度也不统一,因为穆里尼奥曾经和俱乐部功勋主帅温格关系紧张,并且还抨击、嘲讽过阿森纳。如果埃梅里下课,阿森纳名宿、现任曼城助教阿尔特塔也会进入俱乐部的考虑范围。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有