加载中…
个人资料
欧洲杯HG1717
欧洲杯HG1717 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:809
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

名宿:国米尚无法抗衡尤文孔蒂不夺冠等于不及格

(2019-10-29 18:46:09)
标签:

体育

分类: 111

名宿:国米尚无法抗衡尤文孔蒂不夺冠等于不及格

HG1717讯:国际米兰旧将卡萨诺和雷科巴近日在做客Tiki-Taka节目时发表了相同的观点,他们均认为如果蓝黑军团主帅孔蒂无法率队获得意甲联赛冠军,那么孔蒂和前任主帅斯帕莱蒂就没有什么区别。

卡萨诺认为国际米兰仍然需要补进强援,他说:“国际米兰想要更具竞争力,就必须引进一名左后卫和一名中场。我认为,国际米兰在这两个位置上还需要补强。布罗佐维奇的确很出色,但在中场位置上应该有一名和他一样出色的球员搭档才行。我认为国际米兰的锋线不需要改变了。但是,有一件事情让我担心,那就是通常来讲,你在面对孔蒂的球队时很难完成射门,但最近3场比赛看起来并不是这样,对手们给国际米兰制造了一些麻烦。我认为,如果孔蒂无法带领球队赢得意甲冠军,那么他就和斯帕莱蒂没什么区别,因为第二名或者第三名不会改变任何事情。”

“中国男孩”雷科巴认为国际米兰和尤文图斯目前还无法相提并论,他说:“目前看来,国际米兰和尤文图斯在阵容方面还无法相提并论,双线作战会让国际米兰球员们变得非常疲惫。意甲联赛总共有38轮,其中的一个关键因素就是国际米兰没有尤文图斯的替补深度。比如说吧,桑切斯受伤了,虽然有埃斯波西托和波利塔诺,但这不是同级别的球员。不过,国际米兰的热情让我震惊,我已经忘记了那种激情。”

雷科巴认为,孔蒂需要结束国际米兰球迷对于意甲冠军长达10年的等待,否则一切都不会改变,他说:“俱乐部管理层每发生改变之时,球员们都会感受到巨大的信心。但是,如果孔蒂没有赢下意甲冠军,那他就等同于斯帕莱蒂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有