加载中…
个人资料
欧洲杯HG1717
欧洲杯HG1717 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:858
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

皇马前瞻:马塞洛再伤愁死齐祖阿扎尔何时首球?

(2019-10-05 18:49:03)
标签:

体育

分类: 111

皇马前瞻:马塞洛再伤愁死齐祖阿扎尔何时首球?

HG1717讯:北京时间10月5日晚22点,2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第8轮迎来一场焦点之战,领头羊皇家马德里坐镇主场伯纳乌迎战格拉纳达。齐达内已经公布了参加本场比赛的球员名单,马塞洛、阿森西奥、门迪、纳乔、库尔图瓦因伤缺阵,卢卡斯-巴斯克斯和维尼修斯因为技术原因落选。

交锋纪录:

两队在西甲联赛历史上共交手46次,皇马以32胜8平6负,打进116球失43球的成绩占据上风。在主场,皇马23次和这支安达卢西亚球队交手,成绩为20胜2平1负,打进77球失18球,处于优势地位。两队最近8次交手,皇马取得全胜的成绩,上一次负于对手还要追溯到2012-2013赛季第22轮,当时皇马客场0-1告负。而两队过去两个赛季都没有交手过,上一次相遇还是在2016-2017赛季,当时皇马主场5-0,客场4-0双杀对手。

看点一:升班马VS豪门 榜首大战

格拉纳达是本赛季迄今为止表现最好的一支升班马,目前积14分仅落后领头羊皇马1分,而且还以净胜球的优势力压马竞排名第二。所以本场比赛是彻头彻尾的西甲榜首大战。虽然对手是升班马,但是皇马的压力非常大,格拉纳达状态特别出色,最近5场比赛赢下了其中的4场,而且仅有1场比赛有丢球。目前格拉纳达是西甲联赛进攻能力第三强的球队,仅次于比利亚雷亚尔和巴塞罗那。

看点二:左后卫人荒谁来填坑?

皇家马德里的进攻主要倾向于左路,但是现在左边后卫全部都受伤了,门迪至今还没有复出,马塞洛刚刚颈椎病痊愈却又肌肉受伤。可以客串左边后卫的万金油纳乔膝盖副韧带受伤,未来预计伤缺2个半月。齐达内又没有征召任何B队小将来填坑,皇马主帅暗示米利唐或许会临时补缺。

看点三:阿雷奥拉抓住机会上位

库尔图瓦加盟皇马以后一直没有找到顶级状态,比利时门将的表现也遭到了球迷和媒体的质疑。如今因为肠胃问题,库尔图瓦铁定不会参加本周末的联赛比赛。而阿雷奥拉此前获得了80%的民意支持率,上轮欧冠联赛对阵布鲁日,阿雷奥拉在2球落后的情况下完成了神扑,为皇马保住了追平比分的希望。无论是库尔图瓦长期缺阵还是短期缺阵,阿雷奥拉都有机会通过出色的表现来逆袭自己现在的地位。

看点四:阿扎尔斩获皇马正赛首球

另一个比利时球员也在皇马过的不如意,阿扎尔9月复出以后迄今为止都没有为皇马打进1球,甚至连助攻都没刷出1次。皇马新援的表现让人感到失望,甚至被批评为是俱乐部最近10年的最差巨星引援。未来面对格拉纳达,阿扎尔能如愿破门,打进在正式比赛中的皇马首球么?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有