加载中…

加载中...

实体店铺如何一开业就有人气?

转载 2019-07-23 20:34:10
标签: 教育 文化

有个朋友在县城开了一个店,正在装修,做高端定制家具的,现在呢,就是担心开了业没人气,不知道怎么办。

 

他目前的做法就是到处派发传单,然后导购背着广告旗子,到处巡游。

 

这个常规做法是要的,毕竟新开的店,第一件事就是让全县的人都初步通知到有这么一家家具店。

 

但是这样做,很难做到人气爆满,因为宣传就像大海捞针,发出去一万份传单,成本两千块,真正有意向的客户能有几个呢?完全没把握,可能真正有兴趣的就那么三五个,如果只有三五个客户过来,成交一个的几率能有多大呢,店员表示压力也很大。

 

那如果能来100个客户,成交一两个是不是相当容易?如果这样还成交不了,那要么你就赶紧花钱找人培训员工怎么成交,要么你就不适合这个行业,趁着只亏损了几千块钱,赶紧关门。

 

那么这个时候我们的买客户思维就派上用场了,大家还记得吗?他的一套高端定制家具,利润两千块,那么要吸引100个潜在客户进来,是不是每个人只需要准备成本20块钱的礼包,就能吸引过来?

 

而一份成本20块钱的礼包,是不是又可以批量采购市场价值大约60块钱的礼品?我通知你开业那天,你来给我捧一下人气,就送你60块钱礼品,你愿不愿意?

 

当然了,前提是客户要精准,这样引流产品就不能乱发放了,那么一个县城能买得起他产品的都有哪些人呢?政府机构人员、小车车主、银行、医生、私营中小业主、中高端楼盘业主,对吧,要向这类人精准投放引流卡。

 

当然了,方法有很多,只这一个弄精通了也够用了。

 

最后,提醒一点,开业推广并不是主要工作,热闹过后,咱们怎么办?开业好比结婚,大喜日子热闹风光,但对于几十年婚姻而言,纯属锦上添花!平常居家过日子才是婚姻幸福的关键哦。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
钀ラ攢灞堥瓟浜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,747
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有