加载中…

加载中...

谁才是最佳提供免费赞助的商家?

转载 2019-07-19 19:38:27
标签: 教育 文化

本地新开张的企业,入驻本地急需打开市场的企业,尤其是有一定广告费预算的企业,是最佳的赞助商。为啥呢?

 

当然你不能傻乎乎直接就去说,老板,我们这里搞活动,需要你的支持赞助。这样,肯定会被骂出来,对吧。

 

你要给他算账,要这么说:你平时打了广告,广告公司能不能确定给你带来1000个精准客户?他们肯定不能给你保证吧,那不就相当于推广费用浪费掉了?那你平时雇一个业务员,一个月多少钱,哦,3000块钱,那他能不能保证每个月给你带来300个精准客户?也不能吧?

 

与其打没有把握的广告,不如把这钱回馈给消费者,我能帮你每个月带来至少300个精准客户,相当于你雇佣我给你当业务员,而且我还不要你工资,把工资都买你的产品,策略性的发放给你的客户。

 

还有呢?大家想一想。你一个新公司,新产品要想打开销路,是非常困难的,但是现在,我帮你把产品嵌入到我几个伙计开的店里,你就相当于多了几个长期合作的销售渠道,都在讲渠道为王呢,多几家人帮你后续卖货,从长远来看,前期这点投入根本不算啥。

 

而且,你不进驻到这几家渠道里,你的竞争对手进来了,你想想会怎么样?

 

还有,你想在本地发展渠道商,别人为啥进你的货呢,看不到你的优势和销量,不敢贸然进货呀。但是现在,你一下子有了好几家样板店都有你的货,借着我们这次的活动造势,全力推荐你的品牌,任何生意有了样板市场,是不是再去开发新渠道就非常容易了?


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
钀ラ攢灞堥瓟浜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,747
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有