加载中…

加载中...

分享一个大多数门店都能用的充值策略

转载 2019-02-03 12:32:34
标签: 教育 文化

昨天有朋友说,一次充值太多,可能很多人会犹豫,有没有少充值就能成为会员的方法呢?

 

充值太多,别人会犹豫,原因只有一个,就是客户觉得你的充值卡没有太多吸引力。比如你充值500块,我每个月送你一个50块钱的蛋糕,以后会员卡能打8折,消费还会累计积分,返利多少元……

 

当然了,少充值能成为会员也是可以的。比方说,理一次头发20块钱,当顾客理完之后,服务员要问一句:“你是微信支付还是现金?”

 

不管对方回答什么,就说“你今天理发有机会免单的,只要在我们这里充50块,就能成为我们这里的会员,以后来都可以打9折。”

 

顾客开始犹豫,然后紧接着说:“你是愿意今天付全款呢,还是和其他人一样,这次免费,以后打9折呢,你看,我们这里已经有这么多人办卡了哦。”

 

这个时候,就有一部分人会办理了,又不是几千几万,需要考虑,只要是附近小区的住户,需要经常来的,还是会考虑一下的。

 

当然了,还有一部分人不会办理,这个时候怎么办呢?送他一张10块钱的塑料名片式优惠卡,下次来的时候抵扣现金使用。这样做,锁定了他下一次消费。每天他看着这个优惠卡,下次有需要的时候,第一个会想到你这里来。

 

我们传统的方式就是这次办理会员,下次来的时候优惠,这个方案的区别就是第一次消费,直接让他感觉到超值优惠,利益前置。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
钀ラ攢灞堥瓟浜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,231
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有