加载中…
个人资料
吉时同光-电商
吉时同光-电商
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,371
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网店代运营,现在电商好做吗?

(2019-12-05 10:25:08)
标签:

网店代运营

天猫代运营

淘宝代运营

拼多多代运营

京东代运营

分类: 网店代运营:17802712681
电商发展的这段历史里,随着形势卖家在成长,买家当然也在成长,有很多卖家就在抱怨现在淘宝有多难做,其实不是淘宝难做了,是大家都在成长变化,你却跟不上了而已,吉时同光作为专业的代运营公司,今天就和大家好好分析一下,为什么觉得淘宝难做了?
       一、市场竞争大,代表买家需求量在增加
  淘宝平台现在是愈来愈成熟了,流量分布很个性化,虽说淘宝很难做,但俗话说:竞争大就代表需求量大!并且,2018年淘宝给与了很多机会,对中小卖家更加扶持了,天天特价活动要求也改变了。所以我们要加强学习,更多的了解淘宝的流量入口变化趋势,跟上节奏。
  二、直通车
  大家在听到直通车这个名字的时候,觉得深不可测,不敢去尝试。直通车无疑是店铺切入快的效率之一!一天花费100元,跟一天花费1000元的概念是完全不一样的,直通车很多都是讲策略的!因为测款,测试关键词都得时间的磨合!直通车效益是出来快的,但是直通车内部的操作方法是令你头疼的!直通车没开好,店铺重要的切入口少了一个,你店铺如何能做好呢?展现丶点击丶转化,这三个点是直通车想达到的,如果你用心想过,或者你想要知道这些如何操作,你只能去实战学习,或者是看看朋友成功的直通车是如何操作的。
  现在无线端直通车竞争力度较大,大家完全可以放松点,不要过于激烈的去竞争,因为都是大卖家正在抢着头破血流,而你只需要做好关键词,去定位你的核心买家,做出自己的一片小天地,足矣!
  三、营销
  有很多店铺,很多商家,根本连营销是什么都不知道,甚至有些连想都没想过要做什么营销。营销顾名思义,就是做出一个营销活动,让买家对你宝贝更加深刻,购买欲望提升!营销活动以季节为目标--不以产品销量为中心,比如说,今年潮流白色,那么你做黑色的,就输了!也比如说,现在是夏天,你去卖冬装,那么这个也可想而知!所以,营销是要有针对性的,并不是说你产品销量高人气高,就代表着你产品什么时候都能卖出去!
武汉吉时同光信息技术有限公司主要提供天猫代运营、淘宝代运营、京东代运营、拼多多代运营、网店托管等服务,是一家专门为品牌客户提供一站式电子商务解决方案的网络营运服务公司。7年品牌,百人团队,值得信赖!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有