加载中…
个人资料
言鼎收藏网
言鼎收藏网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,029
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

字画艺术品收藏对社会的贡献

(2019-08-15 17:14:06)
标签:

书画

艺术品交易

艺术品拍卖

艺术品市场

字画租赁

分类: 书画

“乱世黄金,盛世收藏”,对大多数人而言,只有在满足温饱、自身安全不会受到威胁的情况下,才会进行愉悦身心的艺术品收藏活动,也只有在和平年代,整体经济环境才会正常平稳的发展。目前中国经济飞速发展,文化产业必然取代房地产行业成为国民经济的支柱产业,而作为文化产业的一部分,字画艺术品对于社会的贡献是毋庸置疑的。山东言鼎艺术品有限公司指出,目前国家大力发展文化产业,促进字画艺术品的资产化。

山东言鼎艺术品有限公司表示,艺术品是中华文明的重要遗产和精神载体,艺术品资产化,是将艺术品通过文化价值开发,市场化流通传承,在确真、确权、确值的基础上,实现金融价值,成为可流动资产。

目前,中国房地产作为推动经济发展的主要引擎已经筋疲力尽,十九大报告强调“房子是用来住的、不是用来炒的”。房地产发展属于典型的资源消耗型发展,继续按照原有增长模式已经难以为继。文化产业必然取代房地产行业成为国民经济的支柱产业。

艺术品资产化,会促进艺术品市场流通,增加就业,迅猛激发亿万民众的消费能力,消化生产产能过剩。将带动国内投资市场快速发展,巨大的投资需求将大幅提升金融资本效率,使社会经济面貌大幅提升。同时艺术品将吸引巨量海外资金追逐,通过制度化疏导将凝聚成巨大的“资金池”,必然成为中国经济发展的新引擎。

字画艺术品收藏对社会的贡献

言鼎字画网签约书法家吴玉献作品

字画艺术品具有基准价值高、稳定增值、隐性升值、价值弹性空间大、价值影响要素复杂、与其他资产评估相比,具有重大差异。而进行字画艺术品收藏,对于很多初步涉入这个行业的收藏爱好者来说,还十分陌生。针对这一情况,中鲁言鼎集团特研究开发字画运营系统。这一运营系统,是以字画艺术品资产化、金融化为依托,以稀缺的具有持续增值性的字画艺术品为价值保障,以打造循环文化产业链为内容,以电子化交易为操作模型的跨境字画艺术品资产交易平台。

中鲁言鼎的书画投资是人人都可以认购的,不需要投资者懂得书画,懂得艺术。每一轮作品有一定的预期升值。只要收益能够满足你的心理预期,都可以放心大胆的投资。中鲁言鼎正是大众化,门槛低的书画艺术品投资平台。中鲁言鼎所选投的书画艺术品,全都来自签约知名艺术家的原创作品,带有原汁原味的时代气息。原创并且门槛低,不是动辄几百万、上千万的高端产品。几乎全是精选的从几千到几万元的,人人都可以尝试投资的书画艺术品。而且这些艺术家都是经过层层审核把关的,具有无限的升值潜力。

中鲁言鼎集团根据市场综合评估自画家作品增值签约,然后选择有增值潜力的字画家完成签约,然后经过公司字画运营团队的资本化、专业化运作,提高字画家的知名度和影响力,让其字画作品增值。然后把这些有增值潜力的字画作品提供给投资收藏着,以合同的方式承诺一定的保值增值收益,通过公司的运营、拍卖操作,让投资者获得财富。

字画艺术品收藏对社会的贡献

字画艺术品是中华民族优秀的历史文化遗产,只有资产化才能得到更好的流通、发展和传承,艺术品资产化必将带动世界经济步入快速发展通道,成为世界经济发展的巨大引擎和金融杠杆,对于实现中华民族的伟大复兴、构建人类命运共同体和中国梦极具战略意义。更多字画知识,请登录言鼎字画网 :www.yandingzihua.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有