加载中…
个人资料
西安治动脉硬化-华仁医院
西安治动脉硬化-华仁
医院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,371
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

患下肢动脉硬化不治疗太可怕_下肢动脉硬化的危害_西安治疗下肢动脉硬化医院

(2019-03-14 19:12:05)
标签:

下肢动脉硬化闭塞症

西安华仁医院

下肢动脉硬化危害

动脉硬化治疗

  【导读】下肢动脉硬化,现如今已然是一种现如今生活中的多发的周围血管疾病,在我国每年因为下肢动脉硬化截肢的情况已然越来越多,导致很多人群在诞生的生活完好无损,却因生活的“坏习惯”却不得不面临截肢的危险。
       患下肢动脉硬化不治疗太可怕_下肢动脉硬化的危害_西安治疗下肢动脉硬化医院
   看到这样的图片你是否还感觉不到下肢动脉硬化的严重性呢?

   下肢动脉硬化闭塞症的危害:
    患下肢动脉硬化不治疗太可怕_下肢动脉硬化的危害_西安治疗下肢动脉硬化医院对食物出现抵触,导致体重减轻!
   1,患有下肢动脉硬化闭塞症的患者常伴有全身症状,比如不舒服、疲倦、体重减轻的情况、厌食和低烧。

   2,由于锐性活压碎性损伤、骨折、脱位、突然减速导致动脉撕裂、局部血栓形成、继发性出血、拴塞、迟发型动脉瘤、动静脉瘘或者动脉完全离断。
患下肢动脉硬化不治疗太可怕_下肢动脉硬化的危害_西安治疗下肢动脉硬化医院疼痛让你上个台阶都是那么的困难
   3,患者由于下肢动脉硬化导致疼痛,走路的时候因为疼痛不得不停下来休息,休息却伴有静息疼痛,让患者不能自已。

   4,患者到达症状的严重期的时候就会出现坏死的情况,患处开始出现溃疡,这时候患者就不得不面临截肢,如第一个图看到的情况!

   因此西安华仁医院在这里郑重提醒患者,如果检查发现自己已经确诊为下肢动脉硬化就及时到正规的血管专科医院治疗,不要延误病情,如果还有其他想要了解关于症状,对自己的症状不确定的时候可以拨打电话029-87889676在线询问医生,也可以进入官网在线了解,有更多的文章等着你去了解下肢动脉硬化!在这里也衷心的祝愿患者早日收获健康!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有