加载中…
个人资料
南京网络推广资讯第一线
南京网络推广资讯第一
线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:492
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

探索百度黑科技、赋能企业新发展,2020百度开放日云茶会·南京站圆满落幕

(2020-06-12 11:27:32)

6月11日,百度开放日云茶会·南京站在南京维景国际大酒店圆满落幕,100余家南京企业主齐聚一堂,与华少经历了一段脑洞大开的高科技大厂之旅,揭开了百度大厂的神秘面纱,解锁百度黑科技GET营销之道。

此次百度开放日云茶会·南京站以直播为载体,以线下云茶会形式,让广大企业主感受一场别开生面又趣味横生的全新体验。现场企业主以观看直播的方式,跟随着著名主持人华少的脚步,一同“走进”了神秘又高大上的百度大厂 。

探索百度黑科技、赋能企业新发展,2020百度开放日云茶会·南京站圆满落幕

直播中,华少带领观众感受到百度科技、移动生态、公益三大篇章黑科技,在科技领域方面,百度的语音识别、图像识别、AR、大数据、小度机器人、无人车以及智能家居等科技技术及应用;在移动生态领域,百家号,智能小程序,托管页,百度直播等,依托中国最大的以信息和知识为核心的移动生态,为用户解决内容,服务,营销三方面需求。

探索百度黑科技、赋能企业新发展,2020百度开放日云茶会·南京站圆满落幕 

期间,华少还化身企业家,向百度商业产品团队提出企业主关心的问题。百度商业天团把脉开方、对症下药,运用百度全域全链营销能力一一解决华少提出的中小企业面临的营销难题,满足不同需求广告主在不同营销场景下的投放诉求。

此外,语音识别、图像识别、AR、大数据、小度机器人、无人车、小度智能音箱、智能家居等百度黑科技,以及“AI寻人”、“AI分垃圾”等AI技术也在直播中先后亮相,见多识广的华少也忍不住感叹“进入了一个科技感爆棚的空间”。这也增强了中小企业主对百度的了解与互信

会后,多位参会企业家表示,百度开放日云茶会·南京站对他们来说是一次全新的参会体验通过直播看到了百度强大的技术能力与深厚的技术底蕴,他们表示对通过百度做营销推广更有信心了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有