加载中…
个人资料
开封丽星水晶粉丝机
开封丽星水晶粉丝机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,030
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为什么客户更青睐丽星的酸辣粉丝生产线设备呢?

(2020-10-23 09:55:21)
标签:

酸辣粉丝生产线

酸辣粉设备

碗装粉丝机

酸辣粉、麻辣粉等小吃以其美味的力量、柔软的弹性和丰富的口感而受到许多年轻人的喜爱。在食欲不振的时候,吃上一碗鲜香爽口的酸辣粉可以说是满足味蕾的。而且市面上有很多即食方便的桶装酸辣粉、土豆粉等,因为可以冲泡速食,不需要复杂的制作加工,几分钟就能吃了,方便又省事,也逐渐成为了很多人的选择。在电商平台销售量较多的酸辣粉品牌例如嗨吃家、食族人等酸辣粉也是年轻人的心头好。这些品牌的酸辣粉加工设备部分选用了我们的机械,为什么丽星的酸辣粉机器受到用户的青睐呢?
为什么客户更青睐丽星的酸辣粉丝生产线设备呢?

丽星的酸辣粉丝加工设备日产量范围在2-10吨,可以满足不同的生产厂家对于产量的要求。而且酸辣粉的产量保证的同时质量也丝毫不含糊,经过烘干定型的粉丝粉饼出机可以直接包装销售。在冲泡食用的时候粉丝复水速度快,非油炸的口感更好,不糊汤不断条,配上不同的调味料包,即使在家里也可以享受到美味的酸辣粉丝。
同时我们的酸辣粉机器设备是成套的生产线,流水线作业模式,从淀粉入机到成品粉丝出机一条龙生产。生产的过程不需要加入明矾,不需要另建冷库,操作简单方便。设备后段的粉丝烘干线直接定型压碗,用户可以自定义粉饼的形状、重量、大小,再生产碗装、桶装或杯装的酸辣粉丝。
为什么客户更青睐丽星的酸辣粉丝生产线设备呢?

开封市丽星机械设备有限公司几十年来,专注淀粉深加工设备研发、制造与销售,主营产品:水晶粉丝生产线、自动粉条机、大型粉皮加工设备、成套方便粉丝机等。努力为用户提供更加满意的酸辣粉丝生产线以及简单实用的一站式解决方案。丽星还坚持服务客户的原则,为广大用户提供多元化的服务,以满足用户需求实现其创业发展的目标。YL该文章来源于开封丽星公司原创,转载请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有