加载中…
个人资料
开封丽星水晶粉丝机
开封丽星水晶粉丝机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,074
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

粉条加工设备推荐开封丽星,服务有保障

(2020-08-17 10:05:44)
标签:

粉条加工设备

粉条生产线

大型粉条机

开封市丽星机械设备有限公司是一家经过了多年发展的大型粉条机制造商,产品包括了粉丝机、水晶粉丝设备、方便粉丝机等。公司的服务体系也在不断的完善,从售前、售中到售后服务都包括在内,提供厂房规划、设备升级、加工建议等,努力为用户提供更加满意的服务,所以丽星积累了一大批用户资源。
本公司生产制造的大型粉条机是在之前的设备基础上升级改良的产品,使用的原料是不同种类的淀粉,三小时就可以加工出干粉条,出机可以包装售卖,方便省事,得到了大中型生产企业的广泛支持。
粉条加工设备推荐开封丽星,服务有保障

大型粉条机具备以下优势:
1、采用了新型铺浆蒸熟工艺,不需要使用明矾,避免了传统工艺带来的一些不良影响。不需要开粉冲粉,避免了开粉废水的排放。
2、封闭式的加工环境,全天候均可生产,日产量在2.5-12吨不等。
3、自动化程度提高,粉条机生产线采用PLC控制系统,操作简单易学,只需要几人就能完成加工生产。
4、成品种类丰富,加工出的粉条长短宽窄厚薄均可调节,还可以生产粉丝、粉皮、宽粉等产品,满足不同的需要。
粉条加工设备推荐开封丽星,服务有保障

开封市丽星机械设备有限公司几十年来,专注淀粉深加工设备研发、制造与销售,主营产品:水晶粉丝生产线、自动粉条机、大型粉皮加工设备、成套方便粉丝机等。努力为用户提供更加满意的薯类深加工设备以及简单实用的一站式解决方案。丽星还坚持服务客户的原则,为广大用户提供多元化的服务,以满足用户需求实现其创业发展的目标。
YL该文章来源于开封丽星公司原创,转载请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有