加载中…
个人资料
开封丽星水晶粉丝机
开封丽星水晶粉丝机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:663
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丽星红薯粉条机设备自动化生产、流水线作业

(2020-07-22 10:29:06)
标签:

大型粉条机设备

粉条加工设备

粉条生产线

粉条粉丝在我国历史悠久,这是一种老少皆宜的食物,深受大家喜爱,市场前景广阔。大型粉条机设备是使用干淀粉进入机器进行生产的,它是经过蒸熟加热,冷冻和切丝加工成粉条产品。目前市场上常见的加工机械大概有三种,传统的漏瓢粉丝加工机、挤压式粉丝机和铺浆工艺粉丝生产线。本厂大型粉条机采用铺浆蒸熟工艺,自动化生产达到流水线作业标准。
现在市场上新兴的水晶粉丝因其色泽透明、条状规整、耐煮、耐泡等特点,逐渐成为传统粉丝的更新换代产品;水晶粉丝粉条机因其操作方便、控制方便、生产效率高、产量大而逐渐成为代替传统生产设备的机型,成为投资者的“新宠”。购买大型粉条机设备,欢迎光临丽星,实地参观生产车间,了解机器操作,消除后顾之忧。
丽星红薯粉条机设备自动化生产、流水线作业

大型粉条机设备的加工需要多个工序,包括:预热-螺旋搅拌-真空上料-恒温储料(搅拌)-刮板下料成型-熟化(蒸汽蒸熟)-冷却-脱离-常温老化-低温老化(冷库)-竖切丝-低温大风量定型干燥-降温(进冷风)-定长横切-包装。加工后的粉条可以直接包装销售,减少了不必要的麻烦。
丽星机械的粉条加工机可使用多种加工原料,甘薯淀粉、马铃薯淀粉、芭蕉芋、葛根等淀粉都可以加工生产。一套设备有多种功能,该大型粉条机还可与烘干线配套使用,生产方便速食粉丝,拓宽了销售市场,增加了产品品种,有助于种植区的朋友获得更高的利润。
丽星红薯粉条机设备自动化生产、流水线作业

开封市丽星机械设备有限公司几十年来,专注淀粉深加工设备研发、制造与销售,主营产品:水晶粉丝生产线、自动粉条机、大型粉皮加工设备、成套方便粉丝机等。努力为用户提供更加满意的大型粉条生产线设备以及简单实用的一站式解决方案。丽星还坚持服务客户的原则,为广大用户提供多元化的服务,以满足用户需求实现其创业发展的目标。YL该文章来源于开封丽星公司原创,转载请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有