加载中…
个人资料
开封丽星水晶粉丝机
开封丽星水晶粉丝机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,074
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红薯淀粉加工设备自动化运行流程

(2020-07-08 14:16:43)
标签:

淀粉加工设备

淀粉成套设备

中国是一个农业大国,拥有的薯类品种繁多,资源丰富,许多地方都有种植红薯。除了收获的一部分新鲜甘薯直接食用外,它们还被用于淀粉加工。然后将淀粉加工成不同种类的粉丝粉条食品,增加其附加值。想要加工好的粉条、粉丝等需要良好的淀粉原料和更稳定可靠的加工工艺,这样才能达到更好的品质。如果你想得到纯净优良的淀粉,离不开成套的淀粉加工设备
淀粉提取可分为传统手工和现代机械制造两种方式,但随着科学技术的进步,新型淀粉加工设备的研发已逐渐完善,用机械生产代替了手工生产,省时省力。那么自动化淀粉成套设备的加工流程是什么呢?
红薯淀粉加工设备自动化运行流程

一、红薯收获后要集中洗净表面的污垢。
二.将洗净的红薯粉碎过滤、筛分,使淀粉浆与薯渣分离,提高过滤速度,避免红薯在加工过程中氧化,进而生产出干净、洁白的淀粉产品。
三、粉碎、过滤后的淀粉应清除微小杂质,去除淀粉中细小杂质颗粒,提高淀粉质量。
四、淀粉浓缩精制工艺,脱水淀粉进行干燥,提高淀粉的净度,脱水后的淀粉便于干燥,保证成品质量。
成套的淀粉生产机械方便了薯类淀粉的生产,机械化程度高,劳动力减少。薯类淀粉深加工设备的研制是对传统手工制粉工艺的升级和改造,有助于淀粉生产企业更好地进行加工和生产。
红薯淀粉加工设备自动化运行流程

开封市丽星机械设备有限公司几十年来,专注淀粉深加工设备研发、制造与销售,主营产品:水晶粉丝生产线、自动粉条机、大型粉皮加工设备、成套方便粉丝机等。努力为用户提供更加满意的薯类深加工设备以及简单实用的一站式解决方案。丽星还坚持服务客户的原则,为广大用户提供多元化的服务,以满足用户需求实现其创业发展的目标。
YL该文章来源于开封丽星公司原创,转载请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有