加载中…
个人资料
整形二姐
整形二姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,819
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

慕名找郭同荣做腰腹水动力吸脂+黄金微雕,10天后老公惊了!

(2020-09-11 17:06:14)
标签:

郭同荣

杭州整形

医疗美容

脂肪胶

脂肪填充

  好多人做吸脂是为了瘦,甚至有的是为了更瘦,想要马甲线想要腹肌,以现在成熟的吸脂技术只要肯花钱基本上什么都能给你做出来,但是对于我或者大多数人来说,吸脂只是为了恢复正常的样子,就像郭同荣医生所说,医疗美容的本质是医疗,更多的是为了解决问题而存在的。

  我是一名二胎妈妈,说到妈妈做整形基本都能想到是因为生孩子导致的身材走样。没错!你不经历过永远想不到生一个孩子身材能走样到多么夸张的程度,比起那些“神”一样的明星妈妈,相信更多的都是像我这样的平凡妈妈。

  但是妈妈在还没有成为妈妈的时候,也是一个爱美的女孩子啊,一坨一坨都能挂到地上的赘肉除了吸脂还有更好的办法吗?锻炼?带孩子已经足够身心疲惫,哪有那么多时间和精力再去为自己坚持锻炼,至少我没有这个毅力,所以选择了偷懒的方法,但……确实很香啊!

  我做吸脂就是为了恢复正常的体态,所以能恢复就已经很开心了,没有更高的期望……不过期望低不代表不需要谨慎,做这种大手术医院和医生还是要好好选的,万一在手术台上眼睛一闭再也没醒过来,自己作死也就算了孩子没妈也太可怜了。

  于是我慕名找到了擅长局麻手术的郭同荣医生,并在他的建议下做了水动力吸脂+黄金微雕的手术方案,效果远超预期,尤其过了10天去拆线拍照给老公看他也惊了,一开始很反对现在也没再说什么了。

慕名找郭同荣做腰腹水动力吸脂+黄金微雕,10天后老公惊了!
(同荣丽格给做的术后10天对比图,每次一看对比照都难以想象以前肉是怎么长成那个样子的!)
  最后想说一句,母亲的伟大不一定要建立在牺牲自我的前提下,照顾好孩子的同时也可以做一个漂亮的辣妈,先爱自己才能爱他人,愿每一位母亲都被温柔以待!

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有