加载中…
个人资料
天津百房
天津百房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,734
  • 关注人气:238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天津落户放松,为何会选择宝坻?

(2019-11-15 10:54:03)
标签:

天津房产信息

天津落户放松

宝坻

百度房源

分类: 天津房产信息

  最近几日相信很多话题都是围绕落户放松的话题进行探讨,因为政策是跟人们生活息息相关,特别是落户放松的条款出现,很多人们都希望是自己所居住的区域。但天津落户放松选择的两个区域是滨海和宝坻,进行局部落户放松。


1.jpg


  公告非常明确的指出,在滨海新区中关村科技园和宝坻中关村科技城的项目公司的职工,无需提供在津社会保险和个人所得税证明,即可购房1套。


2.jpg


  滨海新区还好,作为天津唯一不限购区域,落户尺度一直很宽,一些试水性的政策也都是落地在此。


  但另一个区域为何会选择宝坻?让很多人都感到意外,会问为什么?跟随天津房产信息小编具体了解一下,这是为什么吧。


  外地人落户区域“三巨头”


  外地人来津落户三大主力版块:武清、滨海新区和宝坻。


  作为老牌落户“红星”,武清已经芳名远播,前有蓝印户口,后有京津城际,当然,也不能忘了一直在线从未断网的杨村一中,虽然蓝印户口已经取消,但是凭借中京津城际和学区优势,武清的存在感一直都在。


  滨海新区一来有着不限购的优势,二来这里驻扎了大量来津企业,企业随迁员工并不在少数;加上滨海作为国家级新区,号召力还是有些,所以,同样受到外来人才青睐。


  与上面两位不同,宝坻算是新起之秀,真正走入大众视野源自2016年京滨城际、京唐城际和京承城际三条高铁线路规划的出台!


  宝坻一下子由一个天津远郊区域,登顶为京津冀交通核心枢纽!


  也就是从这一年开始,宝坻楼市开始真正发力,大型房企接连进驻,房价也顺势突破单平米万元大关,甚至在整体市场偏冷的2018年,宝坻成交量依然表现亮眼,据中指数据显示,宝坻九月份成交量全市占比11.27%,和武清旗鼓相当。


3.jpg


  长久以来,滨海新区因为整体占地面积广,所以在“三巨头”中稳坐老大这把交易,其次为武清。但是近来,武清的地位不断受到挑战;随着宝坻高铁建设的推进,区域价值逐渐显现,甚至和武清呈现平分秋色之势。


4.jpg


  小户型&低总价占领成交头部


  宝坻之所以能挑战武清的落户地位:


  一方面是区位价值被挖掘,尤其是一些置业者,在亲身经历过京津城际,武清房价直线式拉升之后,对汇集了三条高铁线的宝坻,自然另眼相待;


  另一方面,宝坻市场供应更加多样化,一些小户型低总价产品,符合外地人落户心理,从而销售走俏。


5.jpg


  尤其是城南板块!


  城南作为宝坻发展最成熟,配套成熟,居住氛围浓厚,是宝坻目前发展核心区域。所以,这里在汇集了最多本地置业需求的同时,一些开发商的产品布局更加偏向改善类,小户型供应紧俏。


  其实,选择宝坻区相信也是政府通过多重考量后的选择,而且由于宝坻高铁的开展,无疑给整个区域的交通带来极大的便利,并且相连北京、唐山、承德等地区,无疑给人口增加创造了便利条件,选择宝坻区也是情理之中。

  原文来源于:http://tj.housebaidu.com/archive-htm-aid-9530.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有