加载中…
个人资料
天津百房
天津百房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,649
  • 关注人气:239
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天津这个板块“还有谁”!住宅+双地铁+万达广场并紧邻外环线

(2019-11-14 13:48:07)
标签:

天津房产信息

百度房产

东丽新立板块

百房资讯

分类: 天津房产信息

  在今年7月份的时候,万达以总价4.15亿元摘得东丽区新立板块一宗商业地块,邻外环东路,北侧距离轻轨9号线仅800米。相信关注房地产行业的人们都清楚,这个板块将会有多火。


1.jpg


  据天津房产信息小编了解,在近几天内,天津市规划和自然资源局公示了这个板块的相关规划,其次规划的是东丽区先锋路万达广场项目建筑设计方案总平面图。


  其规划最高5层到顶,是流线型的外貌,这座万达广场的基本雏形已经确定。值得注意的是,万达广场东南侧规划有地铁11号线的出入口。


2.jpg


3.jpg


  地铁11号线一期工程主要途径河西区、河东区、东丽区,在新立板块将成为与轻轨9号线“平行”的一条轨道交通,能够将板块“拉进”市中心。


4.jpg


5.jpg


  除了万达广场的落地,东丽区新立板块今年也迎来了宅地出让的高光时刻。


  金地、融信、甘肃建投、中建都在此布局新房项目。其中融信和金地两宗地块联合打造,由融信操盘,如今项目也即将进入销售期。


  而中建地块的规划也已经公布,但目前甘建投虽然也在今年摘得了一宗地块,位于中建地块西侧,目前还没有公布规划。相信在不久的将来也会公示在大家面前。


  新立板块本身的角色就是承接市区外溢,但这几年新房供应较少,也就在环城板块中失声了。


  从目前的情形来看,新立板块“还有谁”与争锋。


  住宅+万达广场+双地铁,一个环外板块最理想的配置都集齐了。


  但购房者是否真正认可这个板块,还要看整体需求和以后板块的规划,相信对于刚需者来说,此板块也算是目前来说最佳的选择地了。

  原文来源于:http://tj.housebaidu.com/archive-htm-aid-9526.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有