加载中…
个人资料
天津百房
天津百房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,795
  • 关注人气:238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中储城邦房屋|美好生活即将启幕,亲你准备好了吗?

(2019-10-14 17:27:48)
标签:

中储城邦

天津中储城邦

中储城邦房屋

分类: 中储城邦
  火车离站总要驶向远方,它正是为了追寻家的方向,
  在平坦而无限延伸的路上,车灯像年轻的眼眸,眼里含着梦、更含着理想。

  ——散文诗《家的方向》

  漫漫人生几十载光阴,你会经历很多的第一次,可能早已经数不清,但是却总是有那么几次的刻骨铭心,如第一次入学,第一次毕业,第一次工作……亦如从太多项目走过,却一刹那和中储城邦相识相遇,你毫不犹豫的选择,到第一次推开门,见到你理想中的新家,有的是缘分的不期而遇,有的则是心心念念许久的热切期待。

  为了不辜负与你相知的信任和你给予的沉甸甸的期许,中储城邦精心雕琢理想人居,以数百个日夜的不懈奋斗,和对效率和质量的不断追求,在一砖一瓦中严苛审视,诚意满怀迎来让你欣喜的开启一幕,中储城邦·蔷薇湾9月即将盛大交房,让所有的等待,都不负期待。

中储城邦房屋|美好生活即将启幕,亲你准备好了吗?

  精工匠心 美好筑造

  平直里见精工,方寸间现匠心。中储城邦央企巨献,以实力打造蔷薇湾美好英式住区,这里承载着每一位业主对于家的美好期许,房屋每一处细节的考究都是在用精工品质践行承诺,以执着匠心致敬初心。交房在即,中储城邦欢迎业主以挑剔眼光进行高标准检视,中储城邦更会以专业的技术和耐心陪同验房,随时解答业主提出的问题,给业主尊崇归家的满意体验。

  绿城服务 U享幸福

  好生活,离不开精益求精的好服务,中储城邦携手绿城服务,为业主打造稳稳的幸福。在中储城邦,总有一抹鲜艳的身影格外引人瞩目。办理手续时,有他们郑重递出钥匙箱的双手,交房现场,有他们细心接送贴心陪同的身影,绿城服务始终贯彻“追求美好生活”的初衷,服务体系不断升级完善,服务质量精益求精,将细节落实到生活的每一天,用高品质服务和自然流露的关爱,让业主感受到家人一样的贴心,正是他们的真心付出,让业主未来的生活的更美,一生幸福。

  中储品质 广受赞誉

  住境已成,家音悦耳。只有亲眼所见,业主们才能感受到新家最真实的模样;也只有近距离看到业主露出的幸福笑脸,才能真实感受到业主们对新家的满意程度。中储城邦也有信心用品质匠心持续实现对业主幸福居住体验的郑重承诺。

  收获美好生活是一种幸福,而筑就美好生活,并将其传递给业主则是中储城邦最大的幸福。中储城邦交房时刻,理想生活即将启幕,亲你准备好了吗?
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有