加载中…
个人资料
天津百房
天津百房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,998
  • 关注人气:238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中储城邦房屋质量“过硬”,开发商“给力”建设

(2019-10-11 17:29:00)
标签:

中储城邦

中储城邦房屋质量

中储城邦建筑风格

分类: 中储城邦
  房子是国人一直不变的话题,由于近期国家对房地产进行相关调控,让人们看到了变化。而人们除了关注房价外,也更关注房屋质量问题。因为想要拥有一个温馨大家,对于其质量和规划十分重要。据小编了解,近期交房的中储城邦房屋质量“过硬”,开发商“给力”建设。

  人都是“视觉动物”,喜欢美好的事物,不知道大家有没有这样的感觉呢?而中储城邦在房屋建设上,非常“优美”,给人一种视觉上的享受。

中储城邦房屋质量“过硬”,开发商“给力”建设

  中储城邦 建设英伦建筑风

  中储城邦历时一年半对于项目的悉心打磨,采用英伦建筑风,展现出中储城邦的“英姿”。此“作品”与“泰安道五大院”、“霞光道五号”师出同门,集萃英伦风格和深厚经验,敬献40万的低密洋房公园住区,供给广大朋友们。

  中储城邦为了营造英伦树境,取法卫斯理花园,遵循“模仿自然、再造自然”的造园准则。景观层次立体丰富,多种数目在整改园区分散布局,园区内四季常绿、三季有花,秋季有果。漫步园中,每一步都有景致,处处都能感受到自然带来的美学体验。

中储城邦房屋质量“过硬”,开发商“给力”建设

  中储城邦 房屋质量品质优

  中储城邦对于房屋质量的要求,是非常严格的。从整体规划到建筑设计风格,甚至对于房屋建筑材料都是严格把控,让每一块砖、每一块木材都是最好的,这样的建筑,才能堪称的上完美。在这严格把控下,中储城邦房屋质量,就成为企业的“过硬”优势!

  这样的项目开发商,才是人们最佳的选择。想要拥有美好“幻境”的房子,找中储城邦,是你最好的选择。可以住在温馨的房子中,还能欣赏美丽的风景,感受生活中的美好意境。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有