加载中…
个人资料
win姐姐足球
win姐姐足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,993
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

win姐姐足球:西班牙国王杯:巴伦西亚1:0皇家贝蒂斯

(2019-03-01 15:31:13)
标签:

体育

win姐姐足球:西班牙国王杯:巴伦西亚1:0皇家贝蒂斯

win姐姐足球:北京时间2019年3月1日星期五 4时00分,西班牙国王杯半决赛次回合第二场比赛在梅斯塔利亚球场打响,瓦伦西亚回到主场再战皇家贝蒂斯瓦伦西亚主场1:0击败贝蒂斯,上一场赛事在西甲联赛作客莱加内斯,球队轮换了部分球员后实力下降,虽然半场前率先进球,但场面上不占优势并被对手形成反攻压制,最终仅能以1:1战平收场。客场虽然仅获得1分,但巴伦西亚也算延续了9场赛事不败的良好走势,球队的士气和信心均保持在稳定状态。巴伦西亚摆出了4-4-2的阵型。守门员位置上安排的是桑切斯。中场方面,沃斯提供的攻守转换锋线上罗德里戈和加梅罗

win姐姐足球:西班牙国王杯:巴伦西亚1:0皇家贝蒂斯

 

哨声吹响比赛开始一开双方都互有进攻不断,场面上皇家贝蒂斯控球率为百分之68,第37分钟,皇家贝蒂斯球员赫塞拼抢犯规,对手获得控球权。第39分钟,射门!皇家贝蒂斯球员赫塞大禁区右侧右脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是洛塞尔索,第41分钟加班布里埃尔阿曼多在防守的时候获得一张黄牌上半场双方都没有取得进球0:0结束上半场,下半场易边再战易边再战第55分钟,瓦伦西亚右路连续短传配合,加梅罗突然插上接队友精妙直塞形成单刀,面对出击的门将罗布莱斯,加梅罗无私横传,跟上的罗德里格凌空推射空门得手,这也是瓦伦西亚今天第一次射在门框范围内。主裁冈萨雷斯在VAR确定之后,进球有效瓦伦西亚1:0取得领先,第78分钟皇家贝蒂斯一个危险进攻被门将扑出全场比赛结束巴伦西亚1:0小胜皇家贝蒂斯。

明明可以靠颜值,偏偏要拼实力的win姐姐!除了本身是一个解盘高手外,她背后的团队更是行业内的巅峰之队!经历‘千金散去还复来’的win姐姐,在体育比赛分析行内打滚多年,用心血泪水和金银堆积铺垫一条只属于我们的光明大道。以明锐的触角和操作思维,给出最精准的比赛分析判断!紧跟福利号,认准【win姐姐足球】。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有