加载中…
个人资料
八字风水命理之易卓堂
八字风水命理之易卓堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,597
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字命理看婚姻方法,十断九验,第三种极准全部应验

(2019-08-16 10:34:02)
标签:

风水

命理

生辰八字

生肖

运势

婚姻自古以来都是人生大事,在每个人的生活经历中起着关键性的作用,婚姻对每个人都很重要,尤其对于女性来说更重要。有句俗话说的好,男怕入错行,女怕嫁错郎。对于女同胞来说,婚姻是相当重要。以前的人讲究成家立业,一般都是先成家后立业。当然这跟社会环境有关系,以前的人结婚也早,所以一般是结婚后挣钱养家,才能担起责任。现在就不一样了,很多大龄男女青年,由于种种原因,30岁了还没结婚。不管怎样,婚姻在现代社会依然是非常的重要,男人结婚可以有个避风的港湾,女人结婚可以有个终身的依靠。下面说说从八字看婚姻信息的一些方法:

八字命理看婚姻方法,十断九验,第三种极准全部应验

八字看姻缘

一,看配偶长相方面信息主要看日支、看配偶星。男命配偶星就是财星,女命配偶星就是官星。配偶星代表具体的人,配偶宫也就是日支是配偶所在的位置,是配偶的家,也是配偶的生活环境,星、宫的喜忌对婚姻影响也是至关重要的。看配偶相貌,主要看日支与夫妻星临何五行:日支为子午卯酉,主配偶漂亮端庄或有能力。日支为寅申巳亥,主配偶相貌一般,为人精明。日支为辰戌丑未,主配偶朴素、敦厚,相貌较丑。如果日支与月支相同,不论日支为何五行,都主配偶漂亮或能干。如从日支角度看人长得丑,但夫妻星正好为火,主亮丽,那么综合下来,主人长得端正,不丑不俊。如从两个角度看都丑,就主丑,如从两个角度看都俊,就主俊。总之得灵活机动二者综合看,不能单从一个方面看。

八字命理看婚姻方法,十断九验,第三种极准全部应验

八字看婚姻

二,配偶距离远近看法:判断配偶距离远近,分两种距离,一种是工作生活距离,一种是出生地即祖籍距离。由于天干主动,它标示着配偶工作生活距离,地支主静,标示着祖籍距离,日支即代表祖籍也代表工作生活距离。如果夫妻星在日支离日主最近,配偶为同事、同乡、同学等。如夫妻星在月、时柱,为同镇、同区域之内。如夫妻星在年柱为远方,外镇、外县、外市等。若干透,夫妻星日主近,而支藏夫妻星离日主远,说明夫妻工作生活距离近,但祖籍相距远等等,其中之理读者自己便可推演,很简单。夫妻星有时因为合冲的关系,可能因合由远而拉近,也可能因冲由近而冲远,判断时要注意灵活运用。

八字命理看婚姻方法,十断九验,第三种极准全部应验

三、婚姻感情状况,下面解说以男命为主,男命看财星,女命就是看官星,不再重复。

1、男日坐财星为喜用神及日支为喜用神:成家后会因妻致富、引起发达,会在妻子或妻家的帮助下事业得到开拓和发展。得妻之利,妻子能干或者是一个好帮手,或者妻子方面的亲戚可以帮到自己。女命看官星同理。

2、男财星为喜用神:八字中财星靠近日干(财在月干或时干或日支为靠近):得妻之利,得女人之利,会因妻子或女性帮助而发展。此命偏得女利,有异性缘。财为喜用,远离日主或者八字中没有财星(地支指本气),很难得到妻子之利,也很难得到女人之利。妻子和女人都帮不上自己。女命看官星同理。

3、男命正财一位,与日主相合,主夫妻感情好,婚姻美满。这样的人结婚以后事业会好转起来,如财为忌神,结婚后反而主事业财运不好。

4、男八字中凡是正财、偏财(女正偏、官)多现(包括干透和地支本气藏):易有外遇、外情,好色、多情,对异性有强烈追求欲望,因此会产生感情风波,婚前婚后都会因男女感情之事而烦恼。婚姻感情方面不稳定,容易闹家庭风波,因此而产生婚变,是多婚之兆。

5、男八字中财星(女官星),尤其男正才(女正官)星被合(被日主合除外):配偶容易红杏出墙,容易有婚外情,导致跟别人鬼混,有甚者跟别人跑了。

6、男财星(女官星)被比劫冲、克:配偶多灾,容易有病伤亡之灾;容易离婚,吵架、挨打。婚姻不顺,夫妻口角多或多病。一生容易有失去爱人的烦恼。

八字命理看婚姻方法,十断九验,第三种极准全部应验

7、男八字没有财星(女官星)(普通命局):一生与异性缘份薄,和配偶缘份薄。一般来说婚姻不顺,很难找到对象。婚后夫妻一般不常居住在一起,容易两地分居生活。如果夫妻两个经常在一起,就会感情很淡漠。

8、男八字中有财星的墓,妻子容易早亡或多病、多灾。(八字若水是财星,见辰为墓;火是财星,见戌为墓;木是财星,见未是墓;金是财星,见丑是墓;土不论)女官星如上情况也是一样.配偶容易早亡.

7、八字日支逢冲(只有两种情况:月支与日支相冲,时支与日支相冲。相冲指:子午相冲、卯酉相冲、寅申相冲、巳亥相冲、辰戌相冲、丑未相冲六组):最明显就是婚姻不顺,婚姻家庭不稳定,容易有家庭风波,居家不安,夫妻感情不稳定。容易离婚、分居,严重者家破人亡。

9、男八字日支是比肩或劫财的(女是日支食\伤):婚姻不顺,夫妻两个容易有口角、吵架。或者配偶身体不好。

10、财星为忌神旺:八字中财星靠近日干(财在月干或时干或日支为靠近):不得妻之利,不得女人之利,会因妻子或女人帮助而影响事业发展,会因妻子或女人遭殃,因妻或女人破财,受妻子或女人拖累。身体不好,多病多灾。夫妻感情不和谐,活得比较累!为婚姻感情和经济问题而烦恼。

11、八字财星在年或月柱见财星:容易早婚、早恋,在学生时期就会有爱恋行为,容易主动去追逐小姑娘,会因此影响学习或学业。

12、男命偏财在前,正财在后,是婚前与别女人同居或与别的女人有夫妻之事。

13、15-22岁这段期间大运干或支见财星的:容易早婚早恋,在青少年时期就开始谈恋爱,经常在学校谈恋爱,给小姑娘写信、传纸条。逢流年干或支冲克财星的(命局或大运的财星),此年必然会有感情烦恼,失恋,被小姑娘甩了,或者在家长的干涉下使他们感情断裂。

结缘微信yizhuo889,本文作者是易卓堂,未经同意不得转载

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有