加载中…
个人资料
八字风水命理之易卓堂
八字风水命理之易卓堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163,498
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字命理特征决定了夫妻情缘是否恩爱

(2019-08-13 10:02:47)
标签:

风水

命理

生辰八字

生肖

运势

每个人在开始婚姻生活的时候,都希望自己未来的婚姻生活能够更加的幸福平安,夫妻双方两个人在一起可以永远的恩爱扶持相伴白头到老。当然,愿望永远都是美好的,可是现实生活并不能够按照我们的安排来进行,其实影响我们婚姻是否幸福的因素有很多,最重要的就是夫妻双方两个人的八字是否气场相合。

八字命理特征决定了夫妻情缘是否恩爱

1、夫妻二人日元阴阳相合的人,生活融洽

夫妻生活自然是两个人的事情,在婚姻爱情生活当中,如果两个人都能够彼此理解宽容。那么,在八字当中两个人的八字特征格局也是互补的,一般这样两个人的婚姻生活都会非常的顺利。当然期间也可能会遇到一些小波折,但是总能轻易的化解。命理学认为阴阳五行能够各得其所相互补充,能够达到一个平衡的状态,这样两个人的婚姻生活一般都是非常的融洽,在结婚之后各方面的想法也都能一致,人生观和价值观也是非常的相同。

八字命理特征决定了夫妻情缘是否恩爱

2、夫妻彼此桃花星是对方喜用五行的人,夫妻恩爱

不管是男性还是女性,如果八字中桃花星多,就会因为外界的桃花运影响夫妻感情不利家庭稳定,也就是说容易出现第三者。当一方的桃花星,却是配偶的桃花喜用的五行,那么,就是夫妻相爱,从而避免另一半出现第三者。尤其是彼此双方的桃花,都是对方为喜的五行,这样的命运结合就会促使夫妻更加的恩爱。

八字命理特征决定了夫妻情缘是否恩爱

3、夫妻彼此之间行运,都是对方的喜用运的人,夫妻同心

目标一致,方向感相同的人,才能手拉手肩并肩的走到终点,命理学也是一样的,只有大运同步彼此行运是彼此喜用的大运的人,夫妻才能白头到老。

结缘微信yizhuo889,本文作者是易卓堂,未经同意不得转载

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有