加载中…
个人资料
电子元器件_油柑网
电子元器件_油柑网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,623
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LED数码管规格_LED数码管红色共阴

(2019-03-28 11:45:14)
标签:

led数码管

led数码管规格

led数码管红色共阴

分类: 电子元器件

本文主要介绍LED数码管规格_LED数码管红色共阴,lLED数码管(LED Segment Displays)由多个发光二极管封装在一起组成“8”字型的器件,引线已在内部连接完成,只需引出它们的各个笔划,公共电极。

LED数码管规格_LED数码管红色共阴

LED数码管规格_LED数码管红色共阴

LED数码管规格_LED数码管红色共阴,原厂编码 SP420561N,封装规格 DIP_12PIN,品牌 方舟(ARKLED),商品编码 09FZ019475,商品毛重 2.5,商品型号 LED数码管 三位0.56英寸 黑面白胶 红色共阴。

LED数码管规格_LED数码管红色共阴,1cps起订,LED数码管规格_LED数码管红色共阴价格为1.3043。

LED数码管实际上是由七个发光管组成8字形构成的,加上小数点就是8个。这些段分别由字母a,b,c,d,e,f,g,dp来表示。

LED数码管以发光二极管作为发光单元,颜色有单红, 黄,蓝,绿,白,黄绿等效果。单色,分段全彩管可用大楼,道路,河堤轮廓亮化,LED数码管可均匀排布形成大面积显示区域,可显示图案及文字,并可播放不同格式的视频文件。通过电脑下flash、动画、文字等文件,或使用动画设计软件设计个性化动画,播放各种动感变色的图文效果;

可放在PCB电路板上按红绿蓝顺序呈直线排列,以专用驱动芯片控制,构成变化无穷的色彩和图形。外壳采用阻燃PC塑料制作,强度高,抗冲击,抗老化,防紫外线,防尘,防潮。LED数码管具有功耗小,无热量,耐冲击,长寿命等优点,配合控制器,即可实现流水,渐变,跳变,追逐等效果。

如果应用于大面积工程中,连接电脑同步控制器,还可显示图案,动画视频等效LED数码全彩灯管可以组成一个模拟LED显示屏,模拟显示屏可以提供各种全彩效果及动态显示图像字符,可以采用脱机控制或计算机连接实行同步控制;可以显示各式各样的全彩动态效果。

控制系统采用专用灯光编程软件编辑,数码管控制花样更改方便,只需将编辑生成的花样格式文件复制进CF卡即可,数码管控制器可以单独控制,也可多台联机控制,数码管安装编排方式任意,适合各种复杂工程需求。数码管、控制器以及电源等以标准公母插头连接,方便快捷,并具有独特的外形设计,全新的户外防水结构。

以上就是LED数码管规格_LED数码管红色共阴,希望对各位有帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有