加载中…
个人资料
互联时代简讯
互联时代简讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,117
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

功效如此多的伊利倍冠奶粉多少钱?

(2019-10-16 13:14:43)

新生儿由于各种免疫心系统器官发育还不完善,一旦受到外界病毒侵袭,就会受到很大伤害。所以增强免疫力这件事是尤其重要的。如果选对了好奶粉,增强免疫力这种事可以说是事半功倍。那么伊利倍冠奶粉由于添加了科学营养配方和亲和配方双重保护,能大大增强宝宝各方面的免疫力。那很多人就会好奇了,作用如此强大的伊利倍冠奶粉多少钱呢?

伊利倍冠奶粉的配方中含有对提高人体免疫力至关重要的成分:乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中的核心免疫功能蛋白,能够抵抗病毒和有害菌等的侵害,让宝宝拥有更好的体质,是新生命来到这个世界后的第一道免疫防线。除此之外,乳铁蛋白还能促进肠道对铁的吸收,预防缺铁性贫血,是一种非常重要的营养成分。听到这,大家一定会觉得伊利倍冠奶粉价钱会很高。但其实不然,相比起其他进口奶粉,伊利倍冠奶粉可以说是高作用,低价格了。

益生菌和益生元可谓是一对“黄金搭档”,其中益生菌可以抑制有害菌的繁殖,而益生元可以在肠道内建立起一道健康屏障,进一步促进益生菌的生长,降低宝宝出现便秘或腹泻的可能性。伊利倍冠奶粉添加了美国杜邦乳双歧杆菌NH019和丹麦科汉森动物双歧杆菌Bb-12这两种进口BID益生菌组合,还含有低聚半乳糖(GOS)和低聚果糖(FOS)两种益生元,能够呵护宝宝脆弱的肠道,让小肚子感觉更加舒适,帮助宝宝更好地吸收营养成分。这样看来,喝伊利倍冠奶粉不仅提高了孩子免疫力还省下了给孩子买消化药的钱,折算一下其实这奶粉是非常划算的。

DHA和ARA也是母乳中含量较高的营养成分。其中DHA全称二十二碳六烯酸,俗称脑黄金;ARA全称二十碳四烯酸,是人体必需的脂肪酸。在宝宝的大脑发育过程中,DHA和ARA都是不可或缺的物质。吃伊利倍冠奶粉的宝宝,能够有效地吸收奶粉中科学配比的DHA和ARA,父母们不必为宝宝的大脑发育而担心;另外,奶粉中的叶黄素还有利于宝宝的视网膜细胞发育。试想一下,如果你买了一罐只是拥有一般营养物质的奶粉,再去买针对大脑发育和视网膜发育的东西,你得花多少钱?而现在,你买一罐伊利倍冠奶粉多少钱?却能满足宝宝这么多方面的发育需求,简直是太划算了。

作用如此多的伊利倍冠奶粉多少钱?满足宝宝所有营养、发育、免疫力需求的伊利倍冠奶粉价格竟如此亲民,简直是妈妈们的不二之选啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有