加载中…
个人资料
KlipC
KlipC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,923
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

KlipC带您探寻——全新华为智慧动态降噪无线耳机

(2020-09-11 14:45:46)
标签:

klipc

华为

耳机



KlipC报道,9月10日华为发布了最新一款FreeBuds Pro无线耳机,这款耳机不仅拥有精巧外观,而且还能优质降噪,一经发布就引发大众关注。


图1.png 

KlipC了解,华为这款FreeBuds Pro无线耳机采用了智慧动态降噪技术,能够精准识别声场环境变化并自动切换降噪模式,智慧动态降噪打造始终如一的卓越聆听体验,搭配其混合主动降噪技术,实现了40dB极致降噪。


在通话降噪上华为FreeBuds Pro无线耳机也同样下足了功夫,其采用了全新融合通话降噪系统,结合三麦克风通话降噪系统和骨声纹通话降噪技术,人声更清澈,通话效果更佳。


不仅如此,华为FreeBuds Pro的双透传模式更有独特的人声透传模式,不仅能主动降噪,而且还能保留更清晰的人声信息,避免用户错过重要信息,无论是对话还是倾听,都无需摘下耳机。


图2.png 

KlipC调查的数据显示,华为FreeBuds Pro续航方面也尤为突出,在关闭降噪状态下,华为FreeBuds Pro无线耳机充满电后单次音乐播放时长达 7 小时,搭配充电盒使用,最长可实现音乐播放时间长达30 小时。


这里KlipC不得不提华为FreeBuds Pro的双连接技术,华为FreeBuds Pro从底层连接技术进行突破,不仅支持华为生态内的双设备连接,还支持不同品牌的Android、IOS、Windows系统设备双连接,真正实现了跨品牌、跨系统、跨设备的全场景双连接。


总的来说,华为FreeBuds Pro不仅有着较好的降噪深度,跟随不同环境变化智慧动态降噪的技术,更是把真无线耳机的降噪体验往前推进了一大步。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有