加载中…
个人资料
KlipC
KlipC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,783
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

诺基亚制造商HMDGlobal融资2.3亿美元,打造首款5G手机

(2020-08-13 16:59:42)
标签:

klipc

5g

诺基亚

KlipC了解:近日诺基亚品牌运营方HMD Global已获得2.3亿美元的融资


HMD Global表示将会利用这笔资金打造最具性价比的5G手机,会向数字化转型,目前正着眼于印度、巴西、非洲等地扩张


 图片1.png


KlipC的董事长Naumovic表示:“此次融资从规模上看,是今年欧洲第三大融资,其次,战略投资者包括谷歌、诺基亚、高通等公司。”


HMD Global总部位于芬兰。2016年5月,诺基亚宣布在全球范围内启动诺基亚品牌重返移动设备、手机和平板电脑市场的计划。根据该计划,诺基亚独家授权HMD Global在未来十年生产诺基亚品牌手机和平板电脑。


HMD Global CEO在接受媒体采访时表示:“我们相信,专注于高端和差异化智能手机体验,将使我们变得与众不同。


HMD Global2017年推出了首款Android系统手机Nokia 6,迄今为止总销量已经超数千万台。


图片2.png 

近年来,诺基亚在迈向全球主要5G播放器方面也迈出了巨大的步伐。诺基亚于2018年1月签署了一项在日本提供5G无线广播基站的协议。2019年1月,加拿大政府宣布将向诺基亚拨款4000万美元用于诺基亚对5G技术的研究。2020年6月,诺基亚宣布与台湾移动(Taiwan Mobile)签订了450美元的合同,成为其构建5G网络的唯一供应商。


HMD Global 表示,它活跃在八个地区的 91 个市场,其设备在全球 25 万家零售店出售,首款 5G 设备——旗舰产品诺基亚 8.3 将在几周内登陆美国和欧洲。


KlipC相信有了谷歌、高通的支持,HMD Global在未来海外市场仍有发展的潜力。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有