加载中…
个人资料
KlipC
KlipC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,264
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

WM/Reuters外汇基准利率--货币市场中神秘的“四点异动”到底是什么

(2020-04-22 15:53:07)
标签:

klipc

外汇基准利率


什么是WM /Reuters外汇基准利率


KlipC将WM /Reuters外汇基准率定义为即期和远期汇率,用作评估投资组合和绩效衡量的标准率。WM / Reuters外汇基准利率由道富集团的子公司WM 公司Thomson Reuters提供。 WM /Reuters收盘即期率服务于1994年推出,目的是证明标准的外汇汇率,使投资组合的估值能够更准确地与其他金融基准进行比较,而无需考虑分散市场造成的货币差异。


简单来说,其他金融工具可以使用率来定价,它是一种固定


WM/Reuters外汇基准利率基础


最初WM / Reuters服务每天提供40种货币的收盘即期汇率。此后,该服务已扩展到每小时覆盖159种收盘即期货币。此外,WM / Reuters还提供了货币远期和不可交割远期(NDF)的收盘价、即期、远期和NDF的每小时日内汇率以及历史数据。然后,券商和银行利用这些利率构建并发布自己的金融产品。


虽然大多数主要的股票和债券指数编制者在计算使用WM /Reuters外汇基准率,但这些利用于其他目的,例如计算金融衍生产品结算外汇基准率。一些银行还为客户提供了一项服务,即按照WM/Reuters的利率提供交易担保。


图1.png


如何确定价格


WM /Reuters的外汇基准率是在一分钟的修复期内确定的,修复时间从修复前的30秒到修复后的30秒通常在伦敦的下午4点(UTC时间下午3:00)。在这一分钟窗口,将捕获来自订单匹配系统的出价和报价率以及执行的实际交易。由于交易以毫秒为单位,因此只能捕获一个样本,而不是每笔交易。中位数出价和要约是使用固定时期内的价格指数计算的,然后从中计算出中位数。


图2.png 


这些利率的重要性在于,它们被用来评估资金经理和养老基金持有的数万亿美元的投资2013年,在交易员合谋操纵利率的广泛指控浮出水面之后,确定WM/Reuters外汇基准利率的方法受到了严格审查。


图4.png 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有