加载中…
个人资料
洛杉矶--美西地产
洛杉矶--美西地产
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,487
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

洛杉矶科洛纳独栋别墅3房2卫开放通透温馨典雅舒适宜居46.5万美元

(2019-10-28 15:36:51)

售价:$465,000

科洛纳(Corona)3房2卫2车车库独栋别墅

室内面积:1,625平方英尺

占地面积:7,840平方英尺

建造年代:1988年

房屋亮点:

温馨典雅,舒适宜居。

这栋位于科洛纳的美丽别墅坐落在安静街道的尽头,拥有3间卧室2间浴室的居住空间,开放的室内布局将明亮的客厅和优雅的餐厅完美连接,暖色调的墙壁、高拱型的天花板、宽大的玻璃窗和华丽的硬木地板,为您营造出温馨典雅的居家氛围。整洁雅致的美食厨房开放到设有壁炉的家庭间,白色的瓷砖地板、白色的木质橱柜和精美的白色吊灯,将厨房空间装饰的清新亮丽。通过家庭间内的滑动玻璃门,您可随时前往美丽的后院,尽享舒适的休闲生活。温馨的卧室铺设了厚实的地毯,宽大的壁橱,为您收纳衣物提供了充足的空间。舒适的主人套房可直接通往后院,带给您轻松浪漫的私密生活。清爽整洁的浴室,是您缓解疲劳,放松身心的完美场所。独立的洗衣房设有壁橱,可直接进入的2车车库方便实用,满足您的日常所需。舒适的私人后院美丽整洁,繁茂的绿植草地和清新的空气,带您乐享生活的安逸和恬静!


城市简介:

科洛纳(Corona),一个自然原生态、房价洼地期的华人移民新居地。它位于洛杉矶东南面,距离洛杉矶市区约50分钟左右的车程,城市人口153,644(2013年),亚裔比例10%。虽然科洛纳的华裔人口不算多,但近几年来,其原生态的自然环境、较低位的城市房价以及便利的华人生活配套,吸引了越来越多的华人新移民定居于此,代表华人生活的99大华超市也在这里开设了新的连锁店。

请在各大视频网站搜索“美西地产”并订阅,即可观看最新楼盘视频介绍

美西地产购房专家微信号:USWEST19

美西地产,美国知名房产经纪公司,专注于美国住宅及商业地产交易,持有美国政府核发的房地产执照,可交易全加州、得克萨斯州、佛罗里达州所有的新房、二手房、商业地产,公司总部坐落于美国洛杉矶。拥有超过十五年的美国房产投资交易经验,帮助无数华人在美安家置业!请关注微信公众号:USWESTLAND 获得来自美国房产经纪人发布的第一手房源信息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有