加载中…

加载中...

个人资料
步步稳科技防滑
步步稳科技防滑 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,469
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

佛山潭洲陶瓷展提前剧透!步步稳全屋防滑亮点纷呈,一项新的黑科技来了!

(2020-07-16 11:41:50)
标签:

步步稳全屋防滑

地面防滑处理

投资加盟

进口防滑剂

2020佛山潭洲陶瓷展将于

7月20日-24日盛大举办

作为今年全球最大的陶瓷专业展

本次展会将吸引全球陶瓷人关注

7月20日,2020佛山潭洲陶瓷展将会在佛山·潭洲国际会展中心隆重开幕。步步稳全屋防滑作为瓷砖行业的后服务市场——瓷砖防滑市场的突出代表,选择参与本次展会,也是充分考虑到展会的影响力和专业性,借助展会传播品牌文化,提升品牌影响力。步步稳全屋防滑在今年的潭州陶瓷展上,更是亮点频出!

佛山潭洲陶瓷展提前剧透!步步稳全屋防滑亮点纷呈,一项新的黑科技来了!

由于目前瓷砖的普及度较高,2018年瓷砖的总产量已经达到91.9亿平方米,但是瓷砖的防滑性能无法满足日常生活和工作所需,瓷砖在有水,有油,有泡沫水的情况下会变得很滑,人们被地面湿滑难题困扰许久,因此,解决防滑问题是大众所需,防滑市场目前大有前景。

步步稳全屋防滑的研发团队潜心研制近五载,做过上千个测试实验,攻克了许多难点以及解决不了的难题,促使防滑产品日臻完善。并且,步步稳总部团队用了一年多的时间,将产品投入市场各种场景应用,通过数千个防滑施工案例,对产品应用场景、施工技术、售后服务等方面的标准进行不断试验和优化,取得足够的实际经验后,才开始面对市场招商,将形成的标准和规范复制给代理商,复制到终端,造福各地居民。

除此之外,在现场,我们将从四个方面为大家解密“怎样的品牌才能快速落地”、“怎样的品牌才是防滑好品牌”,更多精彩欢迎大家莅临我们的展位了解!

兴奋之余别忘了做好参观的准备工作!

为了让大家观展更加方便、更加轻松

潭洲陶瓷展开通

线上预约登记入口

即刻登记报名,获取专属观展证!

扫码提前办参展证

现场免排队

2020佛山潭洲陶瓷展欢迎您!

展会预告

距离720潭州国际陶瓷展还有

7 天

展位号:3号馆,323展位

地址:中国广东潭州国际会展中心

欢迎各位光临!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有