加载中…
个人资料
SS温暖666
SS温暖666
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:956
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国网陕西电力完成年度电能替代指标任务

(2018-11-20 08:14:41)
分类: 电力资料
沃尔夫网讯:11月14日,笔者从国网陕西省电力公司营销部获悉,1~10月,陕西电力共拓展冶金电炉、电锅炉、皮带廊、干热岩等1077个电能替代项目,替代电量36.07亿千瓦时,超额完成国家电网公司下达的36亿千瓦时年度电能替代任务。

今年以来,陕西电力认真落实国家电网公司创新发展电能替代意见有关要求,作为国家电网公司7个试点省份之一,先行开展“电能替代模式创新试点”工作,成立了以陕西电力一把手为组长的领导小组,组建了由6941名营销“三支队伍”组成的前端拓展团队和由46名电能替代专家组成的后台研发团队,实现了电能替代领导小组、工作小组市县两级全覆盖。

陕西电力深入推行电能替代工作标准化,制定 《电能替代模式创新试点工作规则 (试行)》,将电能替代工作全流程与业扩、电费等营销传统业务深度融合,联合电能替代产品库厂商向客户提供3套以上的替代方案,为7个项目申请业扩配套电网项目包,促成沣河热力公司供暖电锅炉等示范项目顺利实施。
国网陕西电力完成年度电能替代指标任务


陕西电力创新开展自备电厂清洁替代和小火电关停工作,自备电厂清洁替代签约电量突破10亿千瓦时大关,累计替代电量8.03亿千瓦时,有效促进新能源消纳。

针对居民电采暖需求大、农业生产领域替代电量比重持续提高的现状,陕西电力精准开展电锅炉、学校电炊具及电采暖潜力调研,共挖掘工业生产、供水供热、厨炊等各领域电能替代潜力62.7亿千瓦时,预计全年可完成替代电量39亿千瓦时。
国网陕西电力完成年度电能替代指标任务


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有