加载中…
个人资料
渭城一刀
渭城一刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,765
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《闲谈养老与国民教育》

(2019-09-08 06:22:42)

《闲谈养老与国民教育》

《闲谈养老与国民教育》

“共和国勋章”国家荣誉称号建议人选的公示,祝贺故乡洋州张富清老先生入选!学历不高却赶上了爱因斯坦的非著名网络评论人“渭城一刀”觉得:“作为曾经的“战斗英雄”张老入选,比制造转基因的“软刀子杀人灭族”科学家好多了吧”!

《闲谈养老与国民教育》

小时候天天唱着革命歌曲“我们是共产主义接班人”深以为豪,时刻准备着将近五十年了,也没接上共产主义的班!谁能接上班是一个富有哲理的马列主义哲学问题,党外人士更不要参与政治协商会议,无知草民竟敢“妄议国政”便是时下最不和谐的发声,这是自从出现了“妄议领导”这个词出现之后,人为刻意曲解“民主、法制”的社会主义核心价值观的结果,就是某些执政官员送给身份卑微的小老百姓“禁言套餐”的一个大礼包!

《闲谈养老与国民教育》

国家强盛了还挂着铁字头央企私有了,眼见大量“国有资产流失”,处于国家监管真空地带的“中铁北平工程局一公司”,没有政府职能部门的“国资委”介入!在“官本位”意识形态浓重的“中铁北京工程局一公司”内干了半辈子,“权大于法”的官僚以势压人大搞“权钱交易”,内部失业阴霾笼罩着为企业奋斗半辈子的40、50人群。下岗失业没有生活保障道是“中铁颐养中心”赫然屹立在,人去楼空的“农民城”的火车站北路25号,半辈子也没混到“机关”里,老了到可以在“老机关”养老,前提是挣够养老钱,再取之于外用之于斯,算计了你一辈子老了还要交出养老钱!交得起“颐养天年的养老、医疗费用“天下子女”自然会孝敬自己的父母,解决好自己的职工的就业问题就是给政府分忧的最好方式!“子女就业稳定”就是给企退人员最好的安慰,在拖欠农民工工资”被人抹黑的墙面上,写睁着眼睛说瞎话“世上父母”能解忧吗!不知如今享受“老长安西安航天产业基地”各类“贵宾待遇”的住店客作何感想!估计是有了“航天城”的“金牌店小二”的精心呵护,得意忘形已名存实亡的“央企”自居的某些中铁中层,还躺在伪政绩“大数据”的浮夸风上,做着企兴人和的“黄粱美梦”!

《闲谈养老与国民教育》

安倍晋三竟然宣布“10月份起,日本生活的所有日本人、外国人纳税人的孩子,3-5岁的保育园、幼儿园所有费用全部免费!在初中毕业以前,学费全免、看病全免、每个月政府还给每个孩子发1千多元人民币的“儿童工资”。支柱产业呀,这么发财的产业由政府买单了?你让伟大市场经济下教育主管部门“消费经济”理念,指引下的“教育投资”如何进行!离开国立学校各个教育机构转了一圈之后发现,中国教育的钱都让各类培训机构赚去了!作为支柱产业的教育完全在依赖各类私人费用昂贵的“补习班”支撑着半壁江山!由此感叹“狗日的小日本就会收买人心”!看看网爆诸多政要、大腕、名人都退休国外安度晚年,耳闻目睹的各类万恶的资本主义逍遥自在的生活现状,终于理解各类国内赚钱国外花的“外国人”,怪不得国内人家都想办法出国待在国外不回来,物资贫乏的国人能够如今吃上榨菜炒肉丝便是国内时下最大的“炫富”状态。

《闲谈养老与国民教育》

今年国资委对央、国企发展还是比较重视的,随着几个央、国企高层的调整换帅,国企改革的步伐正在大步向前,对于某些“水泼不进”的固有国资集团,行业之间、政府企业之间的走马换帅,无疑打破了某些利益集团的诸多黑恶潜规则。期待中国本土国字企业能够得到长足健康的发展!

《闲谈养老与国民教育》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有