加载中…
个人资料
singderella护肤
singderella护肤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:934
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

singderella全球首家体验旗舰店落户中国香港旺角

(2018-12-19 11:08:59)
2018年12月10日,来自中国香港的弱敏感肌肤养护品牌singderella全球首家体验旗舰店于中国香港旺角盛大开幕,以童话故事“灰姑娘”为设计亮点,兼具轻复古与艺术,为全球客户打造“焕新肌肤最美时光”的完美购物体验空间。
 
Singderella全球首家体验旗舰店盛大开幕当天,盛邀了海内外知名美妆博主和护肤达人,同时还在网络招募了忠实粉丝共同参加,一起体验和见证了灰姑娘的完美蜕变历程。开幕式以梦幻的童话故事为主题,演绎了灰姑娘辛德瑞拉完美蜕变找到真正属于自己的美丽与人生,寓意着singderella一直以来倡导的“自信、优雅、本真”的女性形象。

singderella全球首家体验旗舰店落户中国香港旺角

Singderella凭借海外成功销售模式与口碑加持,斥百万元在香港旺角打造为全球首家体验旗舰店,复古、极简、纯净、科技多元文化的结合,为客户营造时尚、简约、轻松无压力的购物环境。在空间规划上分为:体验区、休闲区、展台区三大区域,体验区选择纯净素肌般的乳白色调,强调“无化学添加弱敏感肌肤养护品牌”的品牌定位,坚持天然安全健康的无添加护肤理念。出于创始人的职业背景,展台区将护肤品成分进行模拟展现,是一种全新的挑战与尝试,标志着singderella将开启全新的美妆购物体验历程。
singderella全球首家体验旗舰店落户中国香港旺角

 
在此次开幕仪式上,singderella发布了2019年护肤新趋势,2019年的护肤趋势主张:深层焕活、极简养肤。品牌创始人表示,“2019年会跟根据中国消费者的需求,研发更多具有针对性的护肤产品,并开启开启线下体验+线上电商平台的新型商业模式,进驻天猫是第一步,后续将在中国内地开设70家体验旗舰店,将singderella自信、优雅、本真的女性形象诠释的淋漓尽致。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有