加载中…
个人资料
街头复古时尚
街头复古时尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,524
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

耐克空军一号配什么颜色的袜子

(2018-12-26 00:06:17)
标签:

潮流

耐克

空军一号

耐克空军一号想必大家都有所了解,它流行于每个时代,可谓是经久不衰。不管是高帮低帮、我想看我文章的老铁应该都有穿过。
白色的鞋身永不过时,受众光,也比较好搭配衣服鞋子。但是大家有没有想过空军一号该搭什么袜子呢?
首先介绍一下af1,也就是我们所说的空军一号。

耐克空军一号配什么颜色的袜子




Air Force 1出生于1982年,深深地根植于篮球运动之中。当时挑选了6位篮球运动员来代言这款鞋,他们是经过精心选出的防守专家,他们将这款篮球鞋带到了世人面前。经典的海报,强硬的姿态,马龙和他的伙伴们展示出AF1成功的六大要素:宏大、耐久、超越、豪迈、连贯和纯粹。
实际 上,Air Force 1并非仅仅是一双鞋:它还是一种体验,它还是一座将其出生地与一种文化连接起来的桥梁,而这种文化又使它本身得以生存。“最初六人”就是六根最初的链条: 六位放克音乐(funk)、自由和力量的使者。
耐克空军一号之所以这么火爆,没有好的外形和质量、我想这个鞋子也不会受众至今还不被遗忘。
Air Force 1一直以耐克技术的精致做工为根本。正是基于此,“最初六人”鞋品和服装都会遵循Air Force 1系列产品所设定的总体指导原则。
总而言之,我们这么喜欢的空军一号该怎么搭配袜子呢?颜色、长短、这都是比较讲究的。

耐克空军一号配什么颜色的袜子

 

耐克空军一号鞋子鞋帮有点高,配稍微长点的袜子。要不然到时候鞋帮会磨你的后脚裸的。至少要让袜子的高度等于鞋帮的高度,我指的是你穿着打篮球的话,如果穿着休闲那就无所谓了,颜色嘛,最好白色,等淡一点的颜色。
这仅仅是我的个人观点,至于具体怎么搭要看每个人的喜好。有人喜欢时尚的五颜六色,有人喜欢干净的白色,也有人喜欢高冷的黑色。有人喜欢长袜,也有人喜欢短袜。我觉得这都是次要的,袜子的颜色要看空军一号的颜色,配回相同颜色的袜子就没那么突兀。
长短嘛,我个人觉得低帮的应该配高袜,保暖时尚。高帮的空军一号个人比较喜欢短袜,就是尽量不要把袜子露出来,影响美观、腿短的宝宝切记不要高帮配长袜。
以上属于个人观点供各位借鉴,至于到底怎么搭还得看各位的品味噢。有更好的搭配可给小编留言哈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有