加载中…
个人资料
深圳世纪丰源
深圳世纪丰源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,782
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高校教师公寓用物理四级过滤直饮饮水机

(2019-12-08 22:25:10)
标签:

开水器

世纪丰源

无胆直饮水机

直饮水机

智能直饮水机

分类: 直饮水机
随着社会的进步,人们的生活水平也在不断上升,同时也对饮水健康越来越重视。很多人对于直饮水和生活饮用水的区别还是不太了解,因此今天,小编为各位科普下!

生活饮用水是我们日常所接触的水质,供水单位为集中式,从保护人群身体健康和保证人类生活质量出发,对饮用水中与人群健康的各种因素(物理、化学和生物),以法律形式作的量值规定,它的卫生标准主要包含以下几个方面:

1、为防止水传染病的发生和传播,要求生活饮用水不含病原微生物;

2、水中所含化学物质及放射性物质不得对人体健康产生危害,要求水中的化学物质及放射性物质不引起急性和慢性中毒及潜在的远期危害(致癌、致畸、致突变作用);

3、水的感官性状是人们对饮用水的直观感觉,是评价水质的重要依据.生活饮用水必须确保感官良好,为人民所乐于饮用。

而直饮水则是:

1、不含对人体有毒,有害及有异味的物质;

2、水的硬度适中(以碳酸钙计算:50-200mg/L);

3、水中的矿物质和微量元素的比例与人体体液相近(其中含钙量>=8mg/L);

4、酸碱度呈中、弱碱性(PH值为7.0-8.0)PH色标卡,可用来确定水的酸碱性;

像直饮水一般使用不锈钢直饮水机,直接接市政自来水,通过机器内置的过滤系统,有些过滤掉水中有害物质,同时保留对人体有利的部分,过滤出来的水是符合国家标准的直饮水。

很多人更愿意引用直饮水,毕竟为人体有效过滤了有害物质,不用我们的身体做“过滤器”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有