加载中…
个人资料
植物医生好用吗
植物医生好用吗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,552
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

植物医生陈伟霆又一国货大热CP

(2019-12-05 11:48:10)
标签:

国货植物医生

植物医生怎么样

       互联网深度普及的时代,品牌与明星合作获取流量早已不是新鲜事。此前,众奢侈品大牌纷纷邀请流量明星担纲代言人就曾引起网络热议,有声音表示大牌这是自降身价,也有声音指出这是更契合市场需求的选择。事实证明,只有当代言人与品牌定位相契合时,才能达成双赢效果。优质男神陈伟霆与香奈儿、杰尼亚、植物医生等品牌的合作,就被认为是代言人与品牌的极佳CP。
植物医生陈伟霆又一国货大热CP
                                                                       陈伟霆代言植物医生
       2017年3月,陈伟霆官宣成为香奈儿腕表形象大使,这也是香奈儿第一次在中国启用男性形象大使。2019年,陈伟霆成为香奈儿所有系列的品牌大使。在香奈儿J12腕表20周年全球最新广告大片中,陈伟霆以唯一男性面孔帅气出镜,还被外网WWD划重点评论:“and one man: William Chan”。而在“走进香奈儿展览”活动中,陈伟霆以简约酷帅的千鸟格大衣完美诠释品牌气场,其造型还被GQ美国和GQ澳大利亚官网评为“一周十大最佳着装男士”,时尚感获国际认证。而作为杰尼亚全球代言人,陈伟霆高大帅气的外形、不拘于潮流的表现力、突破自我的时髦态度,也与杰尼亚的品牌调性不谋而合。
植物医生陈伟霆又一国货大热CP
                                                                陈伟霆同款石斛兰护肤产品
       2019年5月16日,陈伟霆成为DR PLANT植物医生品牌代言人及生物多样性公益大使。作为高山植物系护肤开创品牌,植物医生立足美业25年,携手中国科学院昆明植物研究所共建“植物医生研发中心”,汇聚80余位跨学科专家学者深入开展高山植物护肤科研。目前,植物医生单品牌店数量接近3500家,覆盖全国300多个主要城市,基本形成全国商圈布局。而在《中国化妆品报:2018年中国化妆品单品牌店TOP10》、“中国美妆网:2018年度中国化妆品10大单品牌店榜单”等年度盘点上,植物医生均位居榜首,实现蝉联。2019年4月28日,植物医生第3000家单品牌店落地日本大阪心斋桥商业街,揭开国货美妆出海的全新篇章,而日本二店与香港店的陆续开业,则进一步推动着品牌的国际化进程。
植物医生陈伟霆又一国货大热CP
                                                        植物医生×陈伟霆 又一国货大热CP
       一路走来,陈伟霆从娱乐圈边缘人逆袭当红偶像,其敬业、认真、踏实的工作态度受到行业内外一致认可。同样,植物医生也在竞争激烈的化妆品行业中不断沉淀品牌实力,以卓越的产品质量和优质的品牌口碑受到众多消费者认可和青睐。在国货潮之下,双方的强强联合,无疑再添一国货大热CP。秉承“高山植物 纯净美肌”的品牌理念,植物医生将携手陈伟霆,向美而行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有