加载中…
个人资料
MMMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
MMMmmmmmmm
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,656
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]丁俊晖放弃冲冠!中国名将2-2开局,3届世锦赛冠

(2020-09-25 11:31:33)
标签:

转载

北京时间9月21日消息,2020-21斯诺克冠军联赛继续进行。在第16小组循环赛第一轮的比赛中,中国名将吕昊天2-2战平布兰登-萨金特。同组另一场比赛,3届世锦赛冠军、前世界第一马克-塞尔比,3-0轻取菲戈尔-奥布莱恩。

[转载]丁俊晖放弃冲冠!中国名将2-2开局,3届世锦赛冠

本赛季的冠军联赛,2012年世界冠军、“中一哥”丁俊晖、老将傅家俊依旧没有参赛。梁文博、颜丙涛领衔出战,世界排名第43位的吕昊天,作为中国斯诺克军团当中排名较高的球员,其表现也被期待。吕昊天与3届世锦赛冠军、前世界第一塞尔比、布兰登-萨金特、菲戈尔-奥布莱恩铁杆同在第16组。

小组循环赛第一轮,吕昊天的对手是布兰登-萨金特,此前两人没有交锋记录。本场比赛一开始,吕昊天与萨金特展开拉锯战,在胶着的比赛中,布兰登-萨金特以70-57先胜一局,1-0先拔头筹。第二局,吕昊天占据优势,他以66-39扳回一局,比分追成1-1。

[转载]丁俊晖放弃冲冠!中国名将2-2开局,3届世锦赛冠

第三局,吕昊天与萨金特再次展开拉锯战,而在胶着的比赛中,依旧是布兰登-萨金特笑到最后,他以69-63六分险胜,2-1再次领先。第四局,吕昊天不能再输,否则就要丢掉这场比赛,他也终于找到手感,打出本场比赛两人之间唯一一杆50 (53分),75-4扳回一局,总比分2-2战平萨金特。

同组另一场比赛,夺冠大热门塞尔比的对手是世界排名第101位的奥布莱恩,这场比赛,塞尔比凭借实力3-1战胜对手。第一局,塞尔比71-14赢下,1-0取得开门红。第二局,奥布莱恩开局率先上手得分,仅得到1分之后就断掉。塞尔比上手打出单杆81分,2-0领先。

[转载]丁俊晖放弃冲冠!中国名将2-2开局,3届世锦赛冠

第三局,奥布莱恩68-42扳回一局,比分追成2-1。第四局,塞尔比再也没有给对手机会,70-9再胜一局,总比分3-1击败对手。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有