加载中…

周期股继续疯,龙虎榜异动值得注意!

2021-09-13 18:43:58评论 365 财经 参谋涨777 股票 股评

黄金波浪解盘

大盘线级别:

势:延震荡向上,突破在即;

位:年内高点3731未压力3630为短线支撑

态:收缩量小阳线,多头仍占主导,但上攻犹豫。

 

当日热点龙头解析

一,领涨的热点又是清一色的周期股的天下,虽然一致性预期过强,但没有新的题材和这么大容量的方向切换,资金干脆按着计算器,围绕着涨价概念继续炒作。当然散户追高热情高涨也是行情居高不下的原因之一。需要警惕的是龙虎榜显示,经常有大涨的品种机构是在分歧卖出的。周期方向,留一份清醒留一份醉,不分歧不好找买点。同时盘面上资金在挖掘补涨。也可尝试跟踪有色铝、铜等的补涨。

周一,连板龙头来看,连板数量和高度都显示资金分歧不大,处于抱团龙头做加速阶段,后面注意高度龙头的分歧情况来观察板块何时进入情绪的强分歧阶段。

 周期股继续疯,龙虎榜异动值得注意!


 9.13日龙虎榜异动』

铜陵有色:深股通+作手新一+赵老哥买入,1机构卖出,净买入3.62亿

江特电机:2机构+赵老哥买入,作手新一卖出,净买入1.37亿

锐新科技:游资博弈,净买入8334万

中国核建:游资博弈,净买入7838万

奥克股份:1机构+孙哥买入,1机构卖出,净买入7323万

紫光国微:3机构逆市买入,深股通+2机构卖出,净买入6088万

川发龙蟒:深股通+2机构买入,有游资卖出,净买入5217万

白银有色:赵老哥买入,净买入3923万

雅化集团:游资买入,深股通+1机构卖出,净卖出4217万

中辰股份:游资分歧,净卖出9172万

立昂微:游资分歧,净卖出3.19亿

湖北宜化:4机构卖出,净卖出3.31亿

合盛硅业:机构资金分歧,净卖出8.53亿

 

 

根据龙虎榜异动结合盘面分析主力最新动向:

游资人气股抱团加速

机构依旧聚焦周期股,但化工方向分歧较大

具体解读技巧可关注盘后语音课)

 

『操作策略』

指数观点:大盘依旧在5日均线上方震荡,整体偏强,如果周期和大金融共振则有望突破,但结合资金的态度洗盘一波的概率较大,但未来3731不会是高点。

5分钟细节黄金均线拐点信号留意直播间提醒)

 

具体操作上周期股局部过热,在没有新的主题替代之前,资金还会在里面折腾,但显然分歧在加大,风险也在累积,可以跟踪细分的龙头做趋势跟随,但不要追高,留一份清醒留一份醉。短线注意去弱留强。

当前也可以挖掘预期差的方向做潜伏等待轮动,要点也是买在支撑上,叠加业绩因素和政策扶植等做波段。

 

方向关注: 

机构:周期(化工+有色铝、铜等)+能源基建等

潜力方向:军工+MINILED+工业软件等                               

(个人观点,仅供参考,不作为入市依据,股市有风险,投资需谨慎!)

 周期股继续疯,龙虎榜异动值得注意!

每天静姐的VIP语音课+VIP直播间提供细致盘面解读,手把手从逻辑和方法两个方面手把手教大家选股,打造边学习边吃肉的模式,最终通过学习成为股市高手!限时2元体验课开放中,感兴趣的朋友欢迎体验!

参与通道:https://tzxy.sina.com.cn/buy/buy/765?priceId=12

 

参谋涨每个交易日在新浪财经直播中进行盘中直播,实时解盘,教你选股方法,实时在线答疑,欢迎关注!

直播链接:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/6820186475

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有