加载中…

半导体大肉!还能跟吗?周五这么做就对了!

2021-06-17 18:30:18评论 365 财经 参谋涨777 股票 股评

今天半导体科技终于迎来爆发,静姐从5月底开始通过黄金波浪战法和半导体ETF以及科创50ETF的综合分析,发现行业性的机会,也在文章中跟大家分享了!比如5月18号的波浪解盘文章就明确点名了科创50ETF的行业机会啦!希望大家都能吃到肉。话说吃肉也是有诀窍的!

其中之一,就是短线入场点结合每次短线情绪的冰点修复信号,效果看得见!

上一次情绪冰点是在6月4日,然后6月7日润和带动鸿蒙概念爆发;6月16日也就是昨天是情绪的双冰点然后今天半导体大爆发!下一个冰点在哪?没必要去猜,指标给信号了,静姐会在文章中分享的,多注意哦!

 

『黄金波浪解盘』

大盘日线级别:

势:整体强势反弹后短线转弱回踩支撑

位:20日均线3576转为压力下方支撑3500整数关口

态:缩量小阳线,多头反弹,但力度还不够。

 

当日热点龙头解析

指数稳定,于是昨天就蠢蠢欲动的科技板块全面爆发。尤其是近期重点提及的主线之一,三代半导体,既有热度又有业绩预期,掀起了涨停潮!至于持续性,不少品种已经走出了上攻形态,短线会有分歧,但分歧后依旧是机会。

其他的科技方向,资金还是更偏爱中上游的炒作,上游芯片设计、光刻胶、半导体材料、中游半导体设备等等,后续中报业绩加持的还会继续表现,没有业绩的也会受到国产替代预期带动,总之行情未完,但需要注意节奏,不能无脑怼。

饮料制造,属于老抱团方向的代表,跟着情绪回暖而回血,反包为主,短线啤酒表现更强一些。

 

周四,连板来看,短线情绪如期进行双冰点后的修复,不过连板数量和高度没有明显的变化。资金集中科技方向去炒,但情绪还是谨慎的,因此低位板居多,后期连板的溢价会有改善,而能否情绪持续高涨还要看大盘是否配合。

半导体大肉!还能跟吗?周五这么做就对了!6.17日龙虎榜异动』

东鹏饮料:5机构买入,游资卖出,净买入8.25亿

比亚迪:深股通+游资买入,净买入3.31亿

中微公司:沪股通+1机构+赵老哥买入,1机构卖出,净买入2.31亿

皇台酒业:1机构+方新侠买入,净买入1.39亿

常山北明:深股通+方新侠+章盟主+桑田路买入,净买入1.28亿

北方华创:3机构+游资买入,4机构卖出,净买入1.09亿

台基股份:1机构+游资买入,2机构卖出,净买入7259万

聚灿光电:作手新一买入,孙哥卖出,净买入6946万

三峡能源:孙哥+作手新一+章盟主买入,净买入5318万

全志科技:1机构买入,深股通卖出,净卖出2129万

华润微:章盟主买入,1机构卖出,净卖出352万

露笑科技:游资分歧,净卖出8012万

科蓝软件:章盟主+2机构卖出,净卖出1.31亿

 

根据龙虎榜异动结合盘面分析主力最新动向:

游资:20CM加强博弈,低位反弹和博弈科创板,人气股做反包

机构:加码半导体科技

具体解读技巧可关注盘后语音课)

 

『操作策略』

指数观点:大盘如期止跌,反弹仍将延续,力度能否起来要看券商能否主动护盘,周五跟踪大盘能否再把50%关键位置3530收复。整体处于下跌到支撑后的第一波反弹时期。

5分钟细节黄金均线拐点信号留意直播间提醒)


具体操作上,从节奏的角度周四是情绪买点,周五尤其是创业板指再反弹容易遇阻回落,所以短线周五是去弱留强的时期,并不适合新开仓。

对于科技方向随着资金共识度加深,这个时候一方面还会挖掘补涨,另一方面重点关注那些走势进攻走势的品种回踩后的低吸机会,也就是聚焦强势品种。

其他方向,中报炒作还未真正到来,化工方向炒中报还会炒一波,暂时会弱一些。

依然是多储备中报炒作的股票池,短线操作为主,快进快出。

 

方向可关注:中报:(半导体、光刻胶、面板)等;

                题材:(卫星导航、VR)等

(个人观点,仅供参考,不作为入市依据,股市有风险,投资需谨慎!)

捷报:

20CM涨停!617开盘在VIP直播间跟踪到一个股性活跃的三代半导体案例,符合黄金波浪多周期共振选股法,及时更新到战法股票池中,又是大肉,方法优选龙头又一次得到验证!想跟上静姐边学习边吃肉的粉丝们不要错过618大促的薅羊毛机会!

618狂欢盛“惠”,VIP课程5折起】这个618很美丽,课程红包礼券派发就等你啦!参谋涨为感谢大家的支持,《黄金波浪交易系统》VIP课程开启618特惠,三重好礼等你拿!月课229元超低折扣,二季度收官策略免费畅听!更有VIP课程限时特惠三折起!领券后更划算,福利满满不容错过~~订购地址:http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_6820186475/

半导体大肉!还能跟吗?周五这么做就对了!
参谋涨静姐每个交易日在新浪财经直播中进行盘中直播,实时解盘,教你选股方法,实时在线答疑,欢迎关注!

直播链接:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/6820186475

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有