加载中…

大盘出现重要信号,防守时间到!可挖掘的机会在哪?

2021-06-15 18:01:43评论 365 财经 参谋涨777 股票 股评

『黄金波浪解盘』

大盘日线级别:

势:整体处于强势反弹后横盘震荡阶段短线转弱

位:20日均线3576转为压力前一波下跌50%位置3530为支撑

态:放量小阴线破均线,空头占优,短线转弱信号。

 

当日热点龙头解析

指数弱势,热点凸显出来弄弄的投机炒作意味。

MINILED主要受到周末“美国专利侵权案胜诉,中国11家LED企业首战告捷”消息的刺激,以及18号华为即将召开5G+AR峰会的利好之下,相关品种进行炒作,不过封板率不高,资金还处于试水期,能否持续发酵还需要观察。

军工,主要是板块内部有300属性品种短线炒作,投机意味很浓。

饮料制造是活跃品种反包涨停为主,板块内部分化严重,也是短线回血行情。

国家大基金持股主要代表半导体科技方向,这个方向有业绩预期,资金近期介入逐步加深,后市仍然看好行情还会延续,注意把握低吸为主。

 

周二,连板来看,数量和高度都是近两个月以来的冰点了。但是盘面上今天情绪并没有太大恐慌,因此周三杀出双冰点的概率较大,杀完就会迎来短线情绪冰点后修复的拐点时机,情绪拐点通常是短线找买点的绝佳时间。

大盘出现重要信号,防守时间到!可挖掘的机会在哪?6.15日龙虎榜异动』

三峡能源:游资买入,4机构卖出,净买入1.23亿

晨曦航空:游资+1机构买入,净买入8848万

水晶光电:深股通+游资买入,净买入8125万

国民技术:2机构+游资买入,净买入7230万

亚太股份:1机构+游资买入,净买入7014万

中盐化工:游资博弈,净买入3619万

福晶科技:深股通+游资买入,净买入2672万

GQY视讯:游资分歧,净卖出833万

佳创视讯:游资分歧,净卖出7072万

苏宁易购:资金分歧,净卖出1.33亿

海南椰岛:游资分歧,净卖出1.49亿

 

根据龙虎榜异动结合盘面分析主力最新动向:

游资:20CM加强博弈,低位补涨为主人气股分歧

机构:部分高位股获利兑现

具体解读技巧可关注盘后语音课)

 

『操作策略』

指数观点:大盘日线跌破20日均线,是短线转弱的信号,注意下方3530关键位置能否止跌,静待K线收出止跌信号大长腿后再动。

5分钟细节拐点信号留意直播间提醒)

 

具体操作上,指数跌破均线短线转弱,知行合一整体做降仓防守。

题材炒作底部轮动拉升后,进入宽幅震荡洗盘区,操作难度加大,多看少动;机构炒作中报的时间还未到,那么处于业绩炒作酝酿期,观察那些走势强于指数的品种作为备选。

等待指数止跌企稳后,再结合中报向好方向寻找机会。题材炒作注意低吸和快进快出。

 

方向可关注:中报(半导体、面板)等;

                题材:(物联网、鸿蒙、VR)等


(个人观点,仅供参考,不作为入市依据,股市有风险,投资需谨慎!)

大盘出现重要信号,防守时间到!可挖掘的机会在哪?
每天静姐的VIP语音课+VIP直播间提供细致盘面解读,手把手从逻辑和方法两个方面手把手教大家选股,打造边学习边吃肉的模式,最终通过学习成为股市高手!

【618狂欢盛“惠”,VIP课程5折起】这个618很美丽,课程红包礼券派发就等你啦!参谋涨为感谢大家的支持,《黄金波浪交易系统》VIP课程开启618特惠,三重好礼等你拿!月课229元超低折扣,二季度收官策略免费畅听!更有VIP课程限时特惠三折起!领券后更划算,福利满满不容错过~~订购地址:http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_6820186475/

大盘出现重要信号,防守时间到!可挖掘的机会在哪?

参谋涨每个交易日在新浪财经直播中进行盘中直播,实时解盘,教你选股方法,实时在线答疑,欢迎关注!

直播链接:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/6820186475


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有