加载中…

游资和机构抱团这一方向,机会来了!

2021-06-07 18:31:41评论 365 财经 参谋涨777 股票 股评

『黄金波浪解盘』

大盘周线级别:

势:处于强势反弹阶段;

位:前一波下跌50%的黄金率支撑3530,前高压力3730附近;

态:收阴线十字星,多头出现短线平衡,整体给出震荡信号。

 

大盘日线级别:

势:整体处于强势反弹后横盘整理阶段;

位:20日均线支撑3553,短线压力前期密集交易区3645;

态:高开十字星,多空分歧加大,短线走势不明朗。

 

当日热点龙头解析

是很典型的市场情绪自冰点后修复,情绪强于指数的情况。因此热点涨幅靠前的都集中在题材板块上。

早盘科技半导、光刻胶、封测等等由于周末“湾湾”疫情加剧,加重了芯片供应紧缺下涨价以及国产替代加速的预期,因此大科技纷纷走强,然而机构毕竟心不齐,下午有所回落。

鸿蒙概念在早盘大盘科技股搭好台子后,后起发力,在鸿蒙加软件应用方向涨势靓丽。

白酒依旧是上攻龙头反包带动下,资金从板块内部找补涨。啤酒也是一种高低切换的补涨行为。

磷化工则是印度疫情叠加输入性通胀,涨价带动的资金对于中报业绩的想象。

 

整体看,科技从光刻胶原材料开始向设备和封测炒作,包括软服的龙头中软也动了,说明大资金有调仓迹象,那么板块的持续性转好。而华为去年被制裁的最惨,今年无论是鸿蒙还是曲线救国转而加码智能汽车,都给相关华为概念带来利好和炒作空间,继续关注,但注意节奏。

白酒虽好,小心上头,不追高就不会被坑,留一份清醒留一份醉。

化工石化、化纤等也有表现空间,中报业绩不会太差,有修复预期。

 

从周的连板侧来看,连板高度降低,但数量增加,符合周五的预判,市场情绪开始从冰点修复。那么修复后,情绪又处于中间阶段,这个时候就难判断了,预计科技方向晋级的概率较大,整体还是低位板的机会居多。

 游资和机构抱团这一方向,机会来了!

6.7日龙虎榜异动』

中国宝安:小鳄鱼买入,净买入2.4亿

通富微电:深股通+游资买入,1机构+章盟主卖出,净买入2.32亿

永太科技:深股通+小鳄鱼+方新侠买入,净买入1.26亿

青青稞酒:作手新一+欢乐海岸买入,净买入9295万

万兴科技:深股通+2机构买入,1机构卖出,净买入9211万

国民技术:小鳄鱼+4机构买入,3机构卖出,净买入5211万

润和软件:深股通+小鳄鱼买入,1机构卖出,净买入146万

诚迈科技:章盟主+1机构买入,2机构卖出,净卖出769万

常山北明:深股通+游资买入,1机构卖出,净卖出2658万

胜利精密:资金分歧,净卖出7922万


根据龙虎榜异动结合盘面分析主力最新动向:

游资:次新股+20CM博弈,和机构抱团低位科技;

机构:加码科技。

具体解读技巧可关注盘后语音课)

 

『操作策略』

指数观点:大盘收高开十字星,多空纠结,但整体震荡偏强,即便回踩20日均线也有强支撑是低吸点,而高开则需要注意3630附近能否坚决突破,还是保持高抛低吸的节奏为主。

5分钟细节拐点信号留意直播间提醒)

 

具体操作上,周一龙虎榜显示机构和游资开始抱团科技,但很多还是停留在概念炒作阶段,走势上也多是底部刚启动,刚启动阶段必然会有震荡和回踩,依旧跟踪回踩低吸机会;另外,宁德时代10号解禁使得相关概念承压,但利空出尽后,锂电池方面依旧是资金抱团的方向之一;

资金轮动低吸为主,那么尚在低位的化工龙头是一个不错的选项。而8号苹果开发者大会召开,消费电子概念或有机会,总之题材轮动,还是两个字低吸。

 

短线可关注:原材料(光刻胶、化工+华为概念+消费电子

行业可关注:传媒ETF等

(个人观点,仅供参考,不作为入市依据,股市有风险,投资需谨慎!)

捷报:

游资和机构抱团这一方向,机会来了!

63日盘前在VIP直播间及时跟踪到一个华为叠加金融科技方向,且符合黄金波浪多周期共振选股法的品种,今日大涨,方法潜伏又一次得到验证!

加入静姐VIP直播间,边学习边吃肉:https://tzxy.sina.com.cn/buy/buy/765?priceId=12


参谋涨每个交易日在新浪财经直播中进行盘中直播,实时解盘,教你选股方法,实时在线答疑,欢迎关注! 

直播链接:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/6820186475

游资和机构抱团这一方向,机会来了!

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有