加载中…
个人资料
2019烟台国际茶博会
2019烟台国际茶博会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,036
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019山东烟台冬季茶博会定于11月1日-4日开幕!

(2019-08-19 10:27:01)
标签:

2019山东茶博会

2019烟台茶博会

山东茶博会

烟台茶博会

北方茶博会

       2019山东烟台国际冬季茶产业博览会定于2019111-4日在烟台国际博览中心开幕!本届展会依旧延续““品牌、精品为定位,主打秋冬养生系列,将有重点的邀请300家来自海内外的品牌茶业厂商亮相。


 

     上届回顾:2019山东烟台冬季茶博会定于11月1日-4日开幕!


     由青岛雅雄会展有限公司主承办的2018烟台冬季精品茶博会暨紫砂陶瓷红木家俱展,20181116-19日在烟台国际博览中心圆满落幕!本届展会吸引云南普洱茶展团、武夷山茶展团、日照茶行业协会、台湾茶叶协会、白沙溪安化黑茶、汇茗清古普洱茶、道然黑茶、柑天下柑普茶、大叶普洱等携手各类丹参茶、其他养生保健茶亮相。


     本届展会还云集了多家茶器具品牌:以迎春茶器城、钰满楼茶具为代表的茶具品牌;国家级紫砂大师许亦春为代表的宜兴紫砂团体、中国工艺美术大师陈繁国、非遗文化传承人何武高为代表的景德镇陶瓷大师团队等。除此之外,家俱也大放异彩:以福建仙游明山堂古典家俱、东阳喜万家红木家俱、赞比亚血檀馆等为代表的红木家具品牌,印尼柚木家俱、老榆木家俱、崖柏养生家俱等也收获颇丰。

2019山东烟台冬季茶博会定于11月1日-4日开幕!

 

    成交火爆  1.3亿成交额创新高

   据悉,本届茶博会4天累计入场观众达7.5万人次,总交易金额约1.3亿元。其中,现场交易额超1100万元,展中订单达3000万元,达成意向合作协议约为8000万元。最终促成客户满意度高达90%以上。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有