加载中…
个人资料
熙朵估计植发连锁
熙朵估计植发连锁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:310
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

植发后会让头发变得更浓密吗?

(2019-02-14 16:47:49)
分类: 熙朵植发国际连锁

  新年到了,很多小伙伴都选择给自己做一个新的发型,新年新气象嘛,当然要从“头”开始!但也有一部分的朋友苦于“发量不足”,想做头发也做不了。不过没关系,幸好我们还有植发这个妙招。现阶段,很多的朋友在选择植发前,对植发手术的原理和过程并不熟悉,因此会担忧效果。今天,我们就来详细了解一下植发手术的前前后后。

植发后会让头发变得更浓密吗?

  发友热议:植发过后头发能更密吗?

  由于植发只能进行自体毛囊移植,毛囊的整体数量并没有增加,因此有些发友就会有这样的疑问:这不就是“拆东墙补西墙”吗?移植的后枕部的毛囊,后枕部会变秃吗?植发后,头发会显得比之前更茂密吗?

  熙朵国际植发连锁李会民:

  从字面上来看植发确实是“拆东墙补西墙”,但事实上人的后枕部平均有3-5万个毛囊单位,比前额和头顶部位的毛囊多的多。一次植发手术最多只能提取4500个毛囊单位,只占了后枕部不到10%,且在手术过程中,医生会均匀提取,对后枕部的密度不会有很大影响,所以完全不用担心“东墙会被拆光”。

植发后会让头发变得更浓密吗?

  植发是通过精密仪器把自身后枕部的毛囊提取出来,然后按照一定的顺序种植到前额或者头顶的缺发部位。移植过来的毛囊经过几个月的生长后会变得跟原生发一样,可烫可剪可做造型,且不会再次脱落。

  李会民 明星政要御用植发专家

  熙朵国际植发连锁 联合创始人 院长

  CSHRS植发失败修复救援中心 主任

  中国外科学会(CSHRS) 大会主席

  亚洲毛发修复外科学会 (AAHRS) 正式会员

  国内首位走进人民大会堂的植发医生

  我国首批引进毛发移植技术的开拓者

植发后会让头发变得更浓密吗?

  李会民教授,中国毛发移植领域的先锋人物,多年来,不仅仅在植发技术上深耕,不断创新提高,同时更深入研究毛发移植于颜面五官的美学设计。李会民院长率先提出了艺术植发的理念,他提出植发不能仅仅满足于长出来,更应该追求自然的效果,仅仅是“由少变多”,那样的植发和“带头套”没有区别。李会民教授带领自己的熙朵“民家族”专家团队,在出色完成日常手术任务的同时,自主研发了6项植发专利技术,包括SFUE经典巨量无痕提取技术、AHT艺术种植技术、CHT活细胞植发技术、DHT女性加密种植技术、SHT植发修复技术。

植发后会让头发变得更浓密吗?

  AHT艺术种植技术——

  熙朵“民家族”专家团,根据面部三庭五眼的美学标准、轮廓特点、毛发纹理特征,精心研发出专门打造颜面五官毛发移植的技术。专门针对发际线过高或不规则、眉毛缺失或稀少、睫毛稀少及男性面部胡须轮廓鬓角轮廓的打造。AHT艺术毛发种植技术在确保毛囊种植成功的同时,不损伤原有的头发毛囊,无痕无痛、无血痂。专业的面部五官毛发移植技术,超自然贴合,宛若天生。

有关天津植发,请关注天津熙朵丽尊植发医院:www.tjcidozf.com

植发后会让头发变得更浓密吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有