加载中…
个人资料
熙朵估计植发连锁
熙朵估计植发连锁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

只讲技术:植发是怎么做的你知道吗

(2019-01-24 15:20:27)
分类: 熙朵植发国际连锁

  一白遮三丑,一秃毁所有。

  这句老话是很多脱发患者心头的痛。的确,发型对于人的形象影响还是很大的,几乎可以占整个造型的50%。目前,世界上并没有能根治脱发的特效药,不过别担心,植发手术目前已经非常成熟了,越来越多的求美者会考虑通过植发,来解决自己的“头发危机”。

  虽然植发手术很火热,但是很多的求美者对怎么做植发并不了解。今天,就让我们听听我国著名植发专家,熙朵国际植发连锁院长李会民教授给我们的解读。

  谈原理——植发的原理是什么,为何能永久保持?

  植发移植的并不是头发,而是毛囊。具体操作是:先用精密的仪器从患者自身后枕部提取健康长寿的毛囊,随后在需要种植的地方按照一定的密度戳出空洞,再把毛囊均匀地插入其中,让毛囊在新部位成活,即可形成永久的自然生长的头发,达到覆盖脱发部位。

  有的人担心植发是拆东墙补西墙,补了头顶,秃了后脑勺。

  其实正常的头发密度,远远大于人们肉眼可分辨的密度。即使头发密度在一定程度上少于正常密度,从视觉上看头发依然是浓密的。

  并且后枕部的头发密度远远大于头顶和前额,所以只需从后枕部提取少量头发,就可以保持很好的视觉效果了。作为毛囊提取区的后枕部不会出现明显的稀疏,也不会留下明显的疤痕。

只讲技术:植发是怎么做的你知道吗

  谈适用——植发的条件是什么

  植发并没有很多的条件限制,只要后枕部毛囊足够充足,没有高血压、糖尿病和凝血功能障碍等基础疾病,且种植区的皮肤没有感染的发友,都可以接受植发手术。

  总得来说,植发手术术后不良反少,创口小,毛囊成活率高,术后做好创面清洁,减少对头皮的刺激,头发就可以很快得长出来。但一定要选择正规的医院,选择临床经验丰富的医生。

  推荐技术:后脑勺头发不多也不怕!熙朵MDE多维毛囊提取术

  说到这里,很多的发友又有顾虑,既然您说植发主要是提取后枕部头发的健康毛囊,那如果自己连后脑勺的头发也不多了,该怎么办呢?别怕,如果在以前后枕部头发不足无法种植,那么现在熙朵有了解决办法。熙朵李会民院长创新研发MDE多维毛囊提取术,是在后枕部毛囊不足的情况下,采用胡须、腋下等毛囊提取种植,效果依旧自然贴合,终身保持。

有关李会民植发,请关注北京熙朵植发医院:www.bjcidozf.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有